РЕШЕНО Thomas_Vinsont || Халатность и БЛАТ // Don_Wood

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergey_Bolotov, 29 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Sergey_Bolotov
    2. Никнейм администратора: - Thomas_Vinsont
    3. Суть жалобы: - Начнём с того, что последовал очень бредовый ответ, мол жалоба от третьего лица мне тут просто становится жаль игрока, которого просто так ЗаДМили и вероятнее всего ещё посадили из-за розыска, а может у игрока фрапса не было, почему если я ЗАФИКСИРОВАЛ нарушение игрока не наказывают? Хорошо, пропустим этот момент и пойдём далее...

В ответе я вижу, что НЕ ПРОБИЛ /id, а пробил /id другого игрока.... Ты серьёзно?? Фрапсы смотри до конца хотя-бы!!! Игрок оффнулся и его id заменил другой игрок, сложно до этого догадаться? Да и зачем тебе его /id если на 0:16 секунде я чат вверх промотал где его ник виден как кристальная капля воды, когда я ему смс писал. Лишь бы всё быстрее-быстрее

Так самое главное то, что бедного и несчастного человека, который в чате фамы сматерился ты наказываешь, а когда я чат вверх листаю и там сообщения от него на 0:19 "твйо крузак не едет не хуя" ТЫ НЕ ВИДИШЬ! Всё на отьепись, как говорил ранее быстрее-быстрее
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/lexsus_forbs-dm-x2-and-nrp-gun.878781/#post-5146917

Phloyd нравится это.
  2. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    В твоей жалобе ты мог командой /opencar открыть машину (если она была закрыта) и вытащить человека, стрелять в той ситуации было не обязательно, но опять же стоит смотреть полный фрапс, т.к. не известно стрелял ли Винчестер ранее. Если он стрелял ранее, то вытаскивать и вообще как-то содействовать с ним опасно, также на машине тонировка и возможно за закрытой дверью пистолет. Если бы ты фрапсил патруль и данную ситуацию, можно было бы вынести точный вердикт, а по тому, что видно на фрапсе Дмитрия нарушения всё таки присутствуют хоть и спорные.
    Говорю тебе как подполковник ФСБ РФ

3. Sergey_Bolotov

Sergey_Bolotov Легенда

Симпатии:
    936
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    К слову, советую удалить твоё сообщение, ибо модератор форума забанит форумный аккаунт за оффтоп в данной теме.

4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    В рассмотрении