1. Ваш никнейм: - Andry_Wood 2. Никнейм нарушителя: - Grand_Orlow 3. Суть жалобы: - Был обзвон и не обзвонил меня, хоть я был в дискорде! Пишу ему в дискорде он игнорит... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Жалоба на меня, я отвечу. Вы опоздали на обзвон на 43 минуты и к тому же вы написали в то же время когда я скинул результаты. Также вы могли написать мне в вк, о том, что опоздаете.
Я был в дискорде когда меня должны были обзвонить, вы скидываете результаты.. И естественно что я был в шоке с того что обзвон закончился.... И спросил обзвон есть или нет.........
Обсудив данную жалобу с лидером могу вынести следующий вердикт. Во-первых, вы опоздали достаточно на длительное время, а при таких проблемах нужно было предупреждать лидера заранее, чтобы он смог как-то подождать Вас. Во-вторых, знаете поговорку "семеро одного не ждут", вот это тот самый случай, когда Вас никто не стал бы ждать, и к тому же лидер подвел итоги, и вы явились на обзвон. В-третьих, Вас не было в дискорд канале, а как заявлено в заявке у лидера, что там нужно присутствовать и ждать, когда Вас перекинут. Closed.