1. Ваш никнейм: Russo_Zakonov 2. Никнейм администратора: - Aleksandr_Bulochkin 3. Суть жалобы: - в общем проверял паспорта на вокзале, подхожу к челу представляюсь биндером он говорит в голосовой чат "Ты еблан что ли" и начинает убегать, я спокойно бегаю за ним и пару раз говорю покажите паспорт, он отказывается оскорбляет и убегает я побежал за ним, ударяю его тайзером (с отыгровкой) повязал в наручники он сбивает анимацию и прыгает в машину, потом выпрыгнул я вновь за ним и он садится к таксисту я отыгрываю как начинаю стрелять за неподчинение ибо я 5 минут уговаривал его дать паспорт, к тому же он сбивал и оскорблял меня в голосовй за что кстати получил наказание, а потом админ дает ВАРН за стрельбу в зз и без отыгровок. На скриншотах прекрасно все видно и чат тоже. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/1DNntEE
Во-первых, название жалобы не по форме Во-вторых, я вам выдал Де Морган, а не варн И в третьих, полицейский может применять оружие на преступнике, при Спойлер Ожидайте ответ