1. Ilya_Strekall 2. James Galante 3. И так приезжаю я в УГИБДД поставить гос.номера тс,захожу в отдел и стою ставлю номер,подбегает ко мне Лидер УГИБДД и сразу ударяет дубинкой и надевает наручники и говорит вы арестованы по статье 3.3 УКРФ - ношение оружия в открытом виде,окей оружия в руках у меня было базару нет,но нету отыгровки то что я доставал оружия (так что оружия у меня получается просто в руке по нон рп,а по рп нету). 4.
Как это нон рп арест? Все отыгровки есть. Мне жалобу писать за введение в заблуждение? Вот лишь бы обвинение погромче придумать... Статья 3.3 УК РФ - ношение оружия в открытом виде , 5 лет лишения свободы. Вы пришли в отдел полиции с пистолетом. Ранее были судимы по 1.6 УК РФ, я лично заявление писал. По факту - я увидел у вас в руках оружие и посадил. Были ли до этого отыгровки у вас или нет я знать не могу. Когда я был ещё полковником полиции меня с лидером вызывал спец.следящий Кенни Вуд и он сказал что отыграно оружие или нет - дело администрации. А наше дело наказать по УК РФ , ФП или КоАП если видим правонарушение.
Оружия было просто в руках,потому что когда я заходил в ГИБДД я возможно прокрутил колёсиком вот и вытащилось у меня оружия,а это уже нон рп действия,(Даже Максим Ланский говорил если человек не отыграл оружия то по факту по рп его нету,и уже нельзя накидывать 3.3 УКРФ. А по поводу заблуждения говорю как есть,придумано тут нечего нет,я тебе сразу сказал то что ты выдал звёзды просто по нрп можно сказать,и чел рядом тоже говорил держу в курсе. Ранее я был судим 1.6 УКРФ ? Пруф давай).