Thomson_Bymchik [Tomas_Bymchik] / Korben_ Bymchik l Неадекватное поведение / For GA

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Alexandr_Despot, 27 ноя 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr_Despot

Alexandr_Despot Легендарный

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Ник:
    Alexandr_Despot
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Alexandr_Despot
    2. Никнейм нарушителя: - Thomson_Bymchik [он же Tomas_Bymchik] или Korben_ Bymchik
    3. Суть жалобы: -
    Добрый день уважаемая администрация, я простой игрок который хочет чтобы сервер был лучше, и чтобы люди играли на сервере, а не уходили из-за неадекватных игроков, о некоторых из их сейчас пойдет речь. Thomson_Bymchik играет с 3 аккаунтов, на первом видео видно как в с аккаунта Thomson_Bymchik игрок оскорбляет другого игрока [00:01] , далее игрок пишет что зайдёт с твинк аккаунта, надеюсь на них нет имущества т.к. оно запрещено, но в прочем не в этом суть...

Игрок пытается зайти на твинк [02:46] , и у него раза так 4 не получается зайти на твинк под ником Tomas_Bymchik, после игрок наверное решив что его твинк не состоит ни в какой орг в котором есть оружие, решил зайти на следующий твинк который называется Korben_ Bymchik [06:43], понятное дело игрок зашёл и уже я ждал неадекватного поведения с его стороны, но пришлось ждать долго. [Продолжение в втором видео]

Помимо этого на загрузке нефти Alex_Demkov с военного вертолёта начал стрелять [11:43] в игрока под ником Major_Shelby. Также учтите этот нюанс т.к. это не адекватное поведение игрока с гос.организации.

На втором видео видно как Korben_ Bymchik на разгрузке нефти стреляет Frik_Wanzer, далее переходя на мою фуру которую я арендовал за деньги, и к сожалению убивает он меня.
    К чему это всё, администрация примите меры, если игрок не с основного аккаунта заходит на сервер и портит игровой процесс игрокам которым интересно проводить время на проекте, это обход получения наказания в прямом смысле, т.к. если вы проверите IP игрока Thomson_Bymchik, и Korben_ Bymchik они должны совпасть, т.к. в первом видео с самой первой секунды видно как игрок написал "я щас с твника зайду сек". Это прискорбно... Спасибо, выбор за Вами.
    p.s следующая жалоба: https://forum.gtarp.ru/threads/thomson_bymchik-l-neadekvatnoe-povedenie-for-ga.878512/
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    1. Видео:
    2. Видео: w

Последнее редактирование: 28 ноя 2020
  2. Tawer7777

Tawer7777 Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ты че тут умничаешь , поливал меня грязью,убивал, врезался в меня,унижал в /fb что ты это не зафрапсил? Я тебя 1 раз убил чтобы больше ты не выступал так в /fb и все. Ну ладно.Сами нарушают потом жб льют

3. Tawer7777

Tawer7777 Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Я же не стал бы просто так стрелять в тебя у меня мозг есть все таки

4. Alexandr_Despot

Alexandr_Despot Легендарный

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Ник:
    Alexandr_Despot
    Сервер:
    01
    у меня ещё не было записи когда игрок под ником Thomson_Bymchik ехал с разгрузки нефти, врезался в меня, и у меня слетел прицеп и игрок Thomson_Bymchik мой прицеп подцепил к своей фуре и уехал на загрузку, тем самим повлёк уже заинтересованность к своей персоне в плане неадекватного поведения, т.к. в рацию я писал, "зачем забрал моя прицеп, ты нормальный?", ответа не последовало.
    Далее Thomson_Bymchik хочет чтобы я извинился, и пошёл на встречу чтобы было все мирно, но, игрок, Вы так к каждому игроку относитесь чтобы Вас везде облагораживали, и у Вас просили чтобы Вы, играли нормально?
    В правилах проекта написано что нельзя без РП стрелять без оснований.
    Не неадекватно себя вели, что приходится снимать, как вы для начала обходите наказание чтобы не получить его на основной аккаунт, ещё и пишете что у Вас есть "мозг"... слов нет, очень "обделенный" человек

Отвечу на "поливал меня грязью,убивал, врезался в меня,унижал в /fb что ты это не зафрапсил?"

поливать гразью - без широкоформатного мата как Вы я не стал т.к. имею человечность, и просто так к людям так не относятся.

убивал - нет.

врезался в меня - уже описал выше как было, если у Вас есть версия с доказательствами своих слов, пожалуйста, я с радостью выслушаю критику в свою сторону

унижал в /fb что ты это не зафрапсил - зафрапсить то чтобы я как простой игрок, просил другого игрока, нормально играть и не мешать другим ? Это бред.

Последнее редактирование: 27 ноя 2020
  5. Tawer7777

Tawer7777 Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ну ты щас сливаешся на фрапсы типо твоя точка зрения Нету пруфа -нету нечего. Ну те щас самому не смешно?

6. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.448
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Странная жалоба если честно, указали тайм коды только где игрок оскорбляет и говорит что зайдет с твинка, далее где он якобы пытался зайти на твинк, хотя так ничего и не понятно судя по Вашему видео, но вот уже где виден ДМ от игрока Korben_ Bymchik , то так да, можно наказать
    Но передавать жалобу ГА, в которой игрок просто оскорбил, заДМил - не вижу смысла

Заварню

Alex_Demkov - предупреждение
    Korben_ Bymchik - Де Морган
    Thomson_Bymchik - блокировка чата
    Yuri_Wood - блокировка чата

Повторюсь, что передавать жалобу ГА, где Вас заДМили и сказали что зайдут на твинк - бред, у ГА есть свои заботы и другие жалобы и их очень таки достаточно

Tawer7777 и Alexandr_Despot нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет