ОТКАЗАНО Yamato Kimura | Не согласен / Stasik Montana

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mett_Vishnevskiy, 25 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mett_Vishnevskiy

Mett_Vishnevskiy Ghetto Vishenqa ♡

Симпатии:
    325
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    #snos_blata
    Сайт:
    Ник:
    Mett_Vishnevskiy
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mett Vishnevskiy
    2. Никнейм администратора: - Yamato Kimura
    3. Суть жалобы: - Да, я понимаю, что наказание выбирает администратор, но я в жалобе расписал, что один нарушил на 2 варна, второй на 3 варна, какой jail? Тут даже логично подумать, ни о каком jail и речи быть не может, за такое нарушение (я сидел час и меня так и никто не выпустил) надо давать строже как минимум, иначе они выйду из ДМГ и опять так же будут делать (В ЖБ видно, как он угарает с меня, что я лох и должен сидеть 60 минут, ясен пень, что он и другим так же мешает играть).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/tema_bear-tiago_saleri-antikapt-pomexa-bv.877509/

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ждите ответа, передам

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.128
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Если вы самостоятельно не можете посмотреть правила проведения каптов, вставлю их сюда сам

Фрапс не полный, вы бежите с диглом и ранее могло быть все что угодно, так можно просто подставить игроков.
    Как то не вижу что вы едете со своей базы к месту проведения бизвара, что бы это считалось антикаптом.
    По поводу того что был Death Match в Зеленой Зоне, так вы сами виноваты, к чему было бежать в зеленую зону, специально от смерти? Так поздравляю - это так же запрещено.

Вы же бывший Администратор, а не знаете элементарного.
    В смене наказания отказано.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей