ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО НО Я НЕ ПРОЩАЮСЬ Don_Wood - человек, который может найти компромисс в любой ситуации. Ты мог сразу всех перебанить, снять меня с лидерки, но делал все, чтоб обе стороны не были ущемлены в чем либо. Хотелось бы извиниться за все, что было проделано обоими коллективами в течении последнего времени. Artur_Tatarskyi - самый веселый администратор, которого я встречал на протяжении игры на проекте, не обижается на глупые шутки, всегда может поддержать разговор. Sweazy_Fedorof - знаю тебя с 17 года, еще будучи обычной печеней (ничего не изменилось), суетливый, всегда за любой движ. Kenny_Wood - спасибо за все что ты сделал не только для меня, но и для моей фракции. Готов идти до конца, чтоб быть услышанным. Он будет продвигать свои идеи для улучшения сервера и добьется того, чего захочет, если не опустит свои руки. Лидер гос. следящих на данный момент, всегда можно договориться. Alina_Kennedy - хорошая девачка общительная кусается правда любит ФСБ. Yamato_Kimura - с днем пива друг! Tomasso_Wilson - самый первый администратор, который разглядел во мне потенциал будущего лидера, именно из-за твоей поддержки я не ушел после второго восстановления с поста заместителя. Nata_Dem - мало общались, но это вопрос времени Tanya_Street - золотой человек по доброте, по решениям, по общению. Изначально думал один из самых злых администраторов, пока не начал общаться с ней. Любит, когда делают мемы про нее в любой ситуации, мило смеется Peter_Mause - самый адекватный, у него лицо серьезное, я бы его назначил каким ни будь министром. Tony_Rebrov - я его не помню, зато он меня помнит Oliver_Gold - помогал ему делать классную работу по математике, лучше всех подготовил к ОГЭ. Feo_Yezuzszszzs - як ты меня бесил до начала общения, прям вух жух, но потом как то нашли общие интересы, начали общаться, помогать друг другу, все таки, в один день встали - в один день и будем сняты, спасибо за работу дружочек, очс я могу еще подавать 26 числа, жди! Со всеми лидерами общался, но немного. Вам одно общее пожелание, отстоять пост и идти к дальнейшей цели, которую для поставили. Перейдем к людям, которые сделали этот срок: Kylian_Mathers - самый активный заместитель на моем сроке, жаль не могу перечислить всей проделанной работы, с тобой увидимся на нг, жду когда приедешь дружочек Kurban_Black - леее суетливый ватсок инспектор по фп 1.31, начальник по ограблениям банков, старший надзиратель по охране АМВ, гроза всех шелби и грозных, уснул когда я благодарку писал. Ты мне банку пепси должен помнишь мы летом с Матвеем гуляли ты так и не купил мне, на нг купишь, ток попробуй забыть. Vincent_Reed - идей, задач, приключений - самый суетливый в старшем составе, никогда на пятой точке ровно не может сидеть. Именно ты меня познакомил с теми людьми, которые по итогу приняли меня к себе, ты дал мне основные знания 01 сервера, которые в последствии помогли мне сделать первые выводы о людях, кому стоит доверять, а кому нет. Felix_Dzerzhinskiy - Железный Феликс, человек, который действительно имеет железные нервы. Был подбит - но не убит, всегда придерживался своего мнения, не зависит от чьего либо, продвигает свои интересы ради высшей цели. Ты продолжишь мой путь достойно, именно ты будешь следующим генерал-полковником ФСБ. Aleksand_Zakon, Kurt_Kawasaki, Yanylka_Almazov, Sergey_Bolotov, Mikhail_Gorbachev - парни, лучший старший состав, который только можно было собрать на подполковниках. Отдельная благодарность за преданность, которую вы проявили за весь месяц. Проделана колоссальная работа с составом именно вами, в любой ситуации могли подстраховать. Alex_Monolit - его не было на моем сроке, он не делал какие либо отчеты, но именно его опыт, именно его учения, та самая вера в меня еще на первом моем сроке лидерства ФСБ, позволили мне решать многие спорные вопросы. Спасибо, учитель. Состав челиков которые хелпанули на сроке (капт состав): Sergey_Kossaretskiy, Cody_Smith, Ruslan_Ostapchuk, Diego_Smit, Daniil_Winston, Grigor_Skylar, Alfredo_Fedorof, Sanek_Almazov, Denis_Ataman, Victoria_Umarova, Evgenii_Mause, Erken_Washington, Angel_Mause, Egor_Shmyrko, Artem_Nagiev, Ivan_Old, Asan_Borz, Liberty_Rubinshtain, Thomas_Jefferson, Major_Desquid, Billi_Volkov, Marya_Zlaya, Danil_Kostandov, Mikhail_Raetskiy, Artem_Roler, Anton_Norkin, Dionis_Lioner, Carmelo_B0ndi, Evgeniy_Churilov, Daniel_Batonov, Fada_Brown, Andrey_Omelianenko, Vlad_Rich, Ivan_Hpalov, Nikita_Kozhanov, James_Galante, Brooklyn_Gromov, Raymond_Wood, Koba_Wood, Stas_Mause, Artem_Balasanyan, Olga_Tulskaya, Ivan_Tulskiy, Rony_Terones, Jesus_Miklos, Egor_Kawasaki, Brian_Mironov, Lucas_Carter. Кого забыл извините вам тоже спасибо отдельный, основную массу написал кто работал со мной в орг извините еще раз. ФОТО С СОСТАВОМ:
Красава Про тебя: Vincent_Black - лидер от души, тот редкий случай, когда человек с именем Олег нормальный пацан. Знаешь и запоминаешь всё важное про варку риса. Отдельное спасибо за последний скрин
Красиво отстоял. Желаю удачи, больше лидерок. А главное увидеть тебя в составе админов. Ну вообще пока(но не пока)