1. Ваш никнейм: - Mett Vishnevskiy 2. Никнейм администратора: - Thomas_Vinsont 3. Суть жалобы: - Я чинюсь, и из-за этой жалобы *клик* игрок Томас Езус меня таранит, оскорбляет, я тому говорю "мне похуй, иди нахуй", ибо реально он надоел, но Томас Езус меня таранит (много раз) , оскорбляет (все видно на видео), но админ его не замутил и не посадил за таран, а меня наказал за 2 мата, типо оск). Явный, чистый, видный блат. Как только Томас Езус меня увидел, сказал своему дружку за мной следить и наказать, а сам как ангелок себя вел нормально, но ты меня тоже оскнул и таранил. Так что решай Стасик. (провокация была со стороны Томаса Езуса, я не виноват.) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Так как я был в этой жалобе затронут ответу. Что к администратору Thomas_Vinsont - я никакого отношения не имею. Я не знаком с ним в соц.сетях, я не знаком с ним ни в игре, вообще никак. Я даже не знаю как он в ВК записан, о чем ты? Не имел ни единого контакта с данным администратором. Я увидел от вас дым без аварийки. Сообщил в репорт и администратор начал слежку, и наказал вас. Никакого тарана с моей стороны не было. Я ехал за вами, и вы тормозили, соответственно я врезался в вас, это не считается за таран! Почему Вы говорите о блате? Что вам такого сделал этот администратор?
Добавляю к жалобе, ибо админ говорит, что игрок не нарушил. Пруф на оск (лох): А то наш админ говорит, что это безобидные оскорбления и игрок меня совсем не таранил. А щас вообще умора будет: Витя, все пруфы в лс кину.
Когда данный игрок называл вас "Лохом" Администратор в этот момент уже не следил за данным игроком, подрезы больше от вас, чем от данного игрока, он пытался лишь только застопить и поговорить, вы же его хорошо так подрезали. За такое никогда блокировку чата не выдавали, РП выражения(оскорбления) допустимые. Все есть на фрапсе ниже, вся слежка от Администратора Если у вас есть док-ва всей ситуации, вы можете оставить жалобу на игрока в соответствующий раздел и он так-же будет наказан.