1. Cody Smith 2. Mateo Wood 3. Мат от лидера х2 и сбив анимации, также бред про то что я начал войну про какую войну не понимаю. Также просьба научите лидера вести себя адекватно (Time-code ) мат х1 - 0:27 первый фрапс мат х2 - 1:25 сбив анимации - второй фрапс 4.
Так как жалоба на меня я отвечу вам, "мат х1 - 0:27 первый фрапс" Я сказал случайно и я сразу же сказал Извините! "мат х2 - 1:25" Там я мата не услышл от себя, не панимаю в каком месте там мат, "сбив анимации - второй фрапс" Я не ожидал что вы будети меня бить, я просто сел в машину в этот момент, это просто случайность, я бы мог скрытся с места, но я не скрылся! Вы отыграли рп выбили мне стекло! и я вышел с машины сам! Так же к вам телепортировался Администратор Ямато, обьяснил что он мне забыл снять звёзды, которые я получил в ходе МП, Но вы просто сказали ему, это не наши проблемы. На это вроде всё. Извините ещё раз Игрок Гта Роле Плей! Ожидаем ответа Администратора. Приятной игры
Если бы ты сразу вышел с автомобиля то проблем бы не было, я тебе больше 15 раз попросил выйти. Но увы ты не вышел. То что не услышал мат в 1:25 послушай внимательно ( там было слово бл***). Сбив анимации был это видно по фрапсу. Также не надо пугать меня со сливом, если у тебя на это вагон духа то давай делай. Но слетишь первым ты)