РЕШЕНО Don_Wood \\ Подозрение в блате \\ for Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Andry_Fason, 22 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andry_Fason

Andry_Fason Участник

Симпатии:
    110
    Баллы:
    33
    Род занятий:
    Копать ямы
    Сайт:
    Ник:
    Andry_Fason
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Andry_Wood
    2. Никнейм администратора: - Don_Wood
    3. Суть жалобы: -

1)Don Wood делает не понятные вещи! Я скинул пруфы дон вуду на лидера "АвтоШколы" на мат в вк! У лидера на тот момент было 0/3 выг 2/2 пред! Дон Вуд пишет что наказл.. После чего он просто заходит и обнуляет предупреждения и выдает выговор! Хотя уже было 2/2 и без моего преда! По сути должно было быть так он обнулил преды, выдал выговор после чего выдал ещё 1 пред! Где-то потерялся один пред...
    2) Я был заместителем "АвтоШколы" Лидер "Mateo Wood" Снял меня с причиной "ПОТЕРЯ ДОВЕРИЯ" Что значит потеря доверия))) Мы не в гетто.... Но самое главное что написав данную жалобу ----->>>https://forum.gtarp.ru/threads/mateo_wood-avtoshkola-snjal-s-zamki-prosto-tak-don-wood.875749/ Дон Вуд отвечает... Цитирую -
    Со слов лидера "Потеря доверия"
    А именно:
    - Прогул рабочего дня
    - Халатность к работе
    - Игра в комп.клубе в рабочее время
    Хорошо... Я более чем уверен что данный лидер не передал док ва что я прогуливал рабочий день! Я был на слёте в 00 00 "РАЗРЕШЕНО"
    Хорошо.. Халатность к работе)))) Что значит халатность к работе?! У меня был актив и всегда были собеседования даже логи данному лидеру помогал снимать!
    Хорошо... Игра в комп клубе... Более чем уверен что за такое не снимают ! Но ещё уверен что не каких докв лидер опять же не передал Don Wood,y
    Получается дон вуд отказал жалобу без доказательств... Просто поверил на слово лидеру!!! Мне просто интересно что значить причина "ПОТЕРЯ ДОВЕРИЯ")))) При этом пишет что я прогуливал рабочий день , халатно относился к работе, и играл в комп клубе)))) Это не как не "Потеря доверия"

3)Объясню ситуацию почему меня сняли....
    Я заливаю жалобу на Саппортов ГтаРП и один из саппортов оказывается лидер "АШ".....
    Он начал мне флудить в игре чтоб я быстро зашёл в вк) Но я не зашёл и после чего он меня уволил... Всмысле?! Я кинул жб на саппортов как это относится к моей замки и его лидерки да ещё и к смешной причине "ПОТЕРЯ ДОВЕРИЯ") Дон Вуда даже не смутило что это не опг) И + если увольнять то должны быть пруфы! И уволить не с причиной "Потеря доверия" а "ПРОФФ НЕ ПРИГОДЕН"

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

[​IMG] [​IMG][​IMG]

Dexter_Ezzyton нравится это.
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ну вообще за себя скажу:
    Администрация сама решает как наказать кого либо.
    Я посчитал нужным выдать пред лидеру, т.е., 2\2 + 1 = 3\2, тем самым 1\3
    Я как ГА, вижу такое наказание.

Что касается снятия с поста зама:
    Лидер вправе сам решать с кем стоять, а с кем нет.
    Ждите ответ. Передал

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.128
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    2/2 + одно предупреждение, идет обнуление в выговор и одно предупреждение остается 1/3 1/2
    Лидеру потерянное предупреждение вписано, скорее всего Гл. Администратор не так посчитал, спасибо, что заметили

Любой лидер будь то это Гос. Организация или Нелегальная Организация может снять своего заместителя по причине "Нет доверия" это разрешено, это фракция Лидера, и он решает кто у него будет на посту заместителя, и будет отвечать за фракцию в его отсутствие, и если заместитель его не устраивает или потерял его доверие — он может его уволить.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей