ОТКАЗАНО Jimmi_Aquamarine l Не согласен

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ⎝Rickey_Ferragamo⎠, 22 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ⎝Rickey_Ferragamo⎠

⎝Rickey_Ferragamo⎠ Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Rickey_Fedorof
    2. Jimmi_Aquamarine
    3. Не согласен. Начну с того что у меня угнали машину, узнал я это когда мой брелок начал пищать т.к. в самой машине есть сигнализация, я быстро поехал на своём втором автомобиле к дому т.к. моё авто стояло прямо возле дома, я не доехав до дома увидел свою машину на своих номерах а777аа52, я узнал её сразу, я сразу же не раздумывая врезался в свою машину и вылетел из машины в большими травмами, я успел достать оружие (по рп) и стрелять по угонщику моей машины, к сожалению он пропал бесследно и я начал перегонять свои машины с болями во всём теле, первую машину я успел перегнать, после того как я остановился на светофоре когда перегонял второе авто, я оказался чудным образом в кпз гибдд. Но один вопрос, как я бы включил аварийные сигналы если у меня стоит ахк на весь нумпад? на нум8 у меня стоит *Продам квартиру .Цена: договорная*, то есть я никак не смог бы включить аварийные сигналы. В одобрении жалобы я прошу всего лишь вернуть всё оружие которое у меня было при себе перед тем как меня посадили.
    4. https://imgur.com/a/G4u731h

2. Jimmi_Murphy

Jimmi_Murphy navernoe⚡

Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    Здравствуйте.
    Ожидайте ответа.

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии: