Makson Alvarez | Стрельба в ЗЗ, убийство без оснований

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Kurban Black, 21 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kurban Black

Kurban Black Участник

Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: Kurban Black
    2. Никнейм нарушителя: Makson_Alvarez
    3. Суть жалобы: два полицая с ничего решили пострелять в ЗЗ. Просто обиделись на КТО ранее и решили пострелять, пока админов нет. Логичен варн, как и на КТО другим сотрудникам при стрельбе.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Maks_Vorobei

Maks_Vorobei Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    ЗЗ там нет ну эт на будущее

3. Kurban Black

Kurban Black Участник

Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Мост это ЗЗ место, держу в курсе. Сколько лет ГТАРП существует, столько лет там ЗЗ. КТО вспомни, сколько людей там улетело за дм в зз.
    https://forum.gtarp.ru/threads/green-zone-zelenye-zony.281966/
    Посмотри картиночки, для общего развития.

4. Maks_Vorobei

Maks_Vorobei Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    поверь,развития побольше чем у тебя)

5. Kurban Black

Kurban Black Участник

Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    Однозначно, у геттовцев как ты айкью -3, ты свой ник видел? О каком развитии ты говоришь, будущий работник завода или сельхоза. Твой мозг воспринимает только +с и "ыыыыыыыы я из фамы крутой ФСБ тупые на нас КТО запилили пук пук". Было бы у тебя развитие, ты бы подобное не писал и не занимался таким, а нормально поддерживал бы уровень на сервере. А когда будет вопрос, почему РП дохнет на сервере, то для примера можно просто показать тебя, как люди с очень хорошим развитием играют на сервере.
    Твои когнитивные и умственные способности на уровне пенька самоходного, а не homo sapiens. Обычный геттовец поколения из джунглей, не отрицай этот факт. Развитые умственно люди такой фигнёй не страдают, это показывает твое стадное мышление, инстинкт выпендриться и не более.

Ты 2006 года рождения, о каком развитии речь? Хоть знаешь, на сколько лет я старше и в каком топ ВУЗе я учусь? Уметь +С - не значит быть развитым :D И брата или дружка твоего Комиссарова я тоже помню, судя по комментариям в группе Шелби. В Калуге все печально, однако.

Последнее редактирование: 21 ноя 2020
    Vincent_Black нравится это.
  6. Maks_Vorobei

Maks_Vorobei Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Красавчег,страницу нашёл,мощный!
    Ты людей судишь по ихнему возрасту?
    И ты на столько доверчивый,что готов верить любой информации из соц.сети?
    На заборе,около твоей будки написанно много чего и ты веришь этому ?

7. Kurban Black

Kurban Black Участник

Симпатии:
    86
    Баллы:
    18
    :D:D:D:D

Конечно сужу. Твоё поведение в игре - полное отражение тебя. То, что ты творишь в игре и как относишься к другим игрокам, достаточно хорошо показывает твою личность. И я определенно могу сказать, что ты со стадным инстинктом и мышлением, которые тебе очень крутые фамы в голову насрали. Вы себя нормально вести не можете, в департаменте сколько дней ты писал чушь и выпендривался, потому что уровень твоего развития не даёт тебе сделать больше. Ты даже явно не понимаешь, с чего делаешь это. Просто ведь прикольно повыпендриваться.

А почему не верить то информации? У тебя актуальная страница, фотки, выставленные вчера, что не так? Ты хочешь сказать, что с Комиссаровым ты не из Калуги? Или что ты не школьник? Одно дело, если бы это была фейк страница, но это твоя повседневная страница, если рассмотреть её. Что тебе не нравится?
    А че не судить по возрасту, ты мне пишешь, что развитие у тебя лучше, даже не зная, сколько мне лет и где я учусь. У тебя же обычное поведение геттовца, бьёшь себя в грудь и выставляешь себя овер крутым. Это у всех геттовцев мания величия в стадии пубертата и далее в жизни, если их мозг не откроет новые каналы для восприятия адекватной информации и осмысления нормального воспитания, поведения и т.д. Ты себя ведёшь глупо и пишешь непонятно что и зачем.

Ты даже тут умудрился выпендриться про будку, как это пишут типичные гетто Monkey. Не лайте из будки не выходи в будку свет кто тебе провёл не скули и множество других фраз, которые ну ваще тебя просто не оставляют шансов на аргументы)
    Мне чёт лень тебе ещё отвечать по этому поводу подробно. Для меня год твоего рождения о многом говорит, учитывая, что ты ярый фанат фам, геттовец с дефицитом внимания и манией величия. И осмысленного разговора даже быть не может, твоя самоуверенность в "псевдо"правоте не даст тебе понять этого. Ты ник то свой видел?

Thomas_Jefferson и Vincent_Black нравится это.
  8. ═╬Frank_Orlow ╬═

═╬Frank_Orlow ╬═ Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kasper_Alvarez
    Сервер:
    01
    Тк я есть в этой жалобе могу ответить!

И так дорогой нолик если тебя обоссали ,но прежде всего вспомнить твои выходки то это уже наверное ответочка ,тк ты в крысу залил жб. Почему же ты не пытался уйти или спастись а нарочно стоял и игнорил стрельбу?
    Ах точно же ты же форумная
    KRISA после этой жб тебя будут чмырить только так ф0сб хахаха иди гуляй мальчик.

9. ═╬Frank_Orlow ╬═

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kasper_Alvarez
    Сервер:
    01
    Ты что то говоришь про фамы страницы но ты сам то мне писал с левой страницы потому что у тя лицо как у бомжа все синее дурачек удали жд не позорься) ))

10. ═╬Frank_Orlow ╬═

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kasper_Alvarez
    Сервер:
    01

А ой да печалька эх два полицая решили в отдели убить просто так эхххх печаль беда(

11. Akatsuki_Rantanen

Akatsuki_Rantanen Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Мост Южки это ЗЗ и там дают за ДМ варны Дон Вуд говорил

12. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии: