1. Ваш никнейм: - Toxa_Shelby 2. Никнейм нарушителя: - Thomas_Jefferson 3. Суть жалобы: - Стоял на ПЮ, не кого не трогал, подбигает Thomas_Jefferson сказал выйти из авто, но я так как сидел с закрытыми окнами нечего не слышал, потом я поехал в сторону заправки, мне прилитает одна звезда за неподчинение, потом они сбивают меня, начинается погоня, в итоге я улетел в воду и он мне дал ещё розыск за неподчинение. Я считаю это провокацией и хочу что бы сам Don_Wood выдал наказание. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/R2SJURq
чтож, начнем: 1. батяня сам говорил что «у нас не фулл рп проект», если ты находишься в машине я должен отыграть как я постучал в окно, затем как открыл дверь да? ну не 2. выдал розыск не подчинение т.к после мой просьбы ты просто нагло взял и уехал, за что и получил 6.1 3. еще раз 6.1 тебе давал не я, а коди смит, я хз за что 4. а что мне еще делать если ты в машине в воде ждешь пока начнешь захлебываться, чтобы умереть и соспавниться в цгб, тем самым уйдя от рп(от погони). на нон рп ответил нон рп
Когда я такое говрил? 1.Когда я такое говорил? 2. РП отыгрывать надо, а то вдруг я был бы без наушников? Не подумал?
1. батяня это дон вуд, клоун. какой ты батяня, 9 классов закончи хотя бы) 2. я писал в чат если не ошибаюсь «выйдите из машины»