РЕШЕНО Don_Wood and Kenny_Wood | Не согласен | For Volkova

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kenny_Miklos, 19 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    1. Ваш никнейм: - Koba Wood
    2. Никнейм администратора: - Don Wood and Kenny Wood
    3. Суть жалобы: - Я - Полковник ПА. Увольняю я игрока с ником Vadim_Abrosimov в 2 часа ночи +-
    Увольняю с причиной 2.2 ФП.
    ★ 2.2 ПА Запрещено покидать свою зону влияния во время рабочего дня.
    Понижение в звании┊увольнение.

○ Исключение: (Поимка┊погоня за ООП, ОП , Тренировки , РП ситуации)

Сотрудник находился в маске, уволил по номерному жетону, проблем с опознанием нет. Проблема в другом
    Человек, с броней (значит он не был заспавнен в ЦГБ). Находился у ЦГБ Южного, хотя ему там запрещено находиться по федеральному постановлению. Исключения прописаны, ни 1 исключение не попадает. Что делает ГА ? Говорит что я слишком РПшный, что человека можно простить и не увольнять, после чего даёт приказ об восстановлении.
    Нарушение было ? Было.
    Исключения к этому есть ? Нет.
    После чего я получаю слова от ГА, что он завтра специально внесёт поправки в данный пункт Федерального Постановления.
    Поправок на момент увольнения не было. Я не собираюсь терпеть, если человек нарушил, получил наказание по статье, по факту никто, даже ГА не отрицает нарушения, но вносит какие-то поправки. Хотите поправки ? Увольняем человека без восстановления, делайте поправки потом. Нарушил - ответил. В том, что ФП не доработано со стороны администрации, моей вины нет. Есть статья - есть наказание. Есть исключения, которых там не было. Нарушил статью, получил наказание. Все справедливо, но мне связывают руки.
    Ладно я готов простить человека, если он реально провинился, пришёл, попросил прощения, я его восстановил.
    Что делает этот человек ? Приходит и говорит: «Ты ребёнок, ты видел вообще свою фотку ? Дебил»
    И вот такого человека меня заставляют восстанавливать ? Что это ? Блат или что ? Я понять не могу.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Доказательства увольнения не требуются, так как Спец.следящий и ГА в курсе, что уволен по статье. Все доказательства переписок с ГА с спец.следящим у Екатерины в ЛС. Просьба посмотреть.
    https://vk.com/kovalnsk

2. Vetal_Delorenzy

Vetal_Delorenzy Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    Скажи мне, друг. Тебя совсем не смущает то, что ты со своим дружком кадетом,(который кстати был в скине СОБРа почему-то, ты конечно же отрицаешь то, что ты ему выдал этот скин и ссылаешься на какое-то рп, которое было на мосту г.Южный.) Ну это такое, опустим этот момент(также как и тебя в школьном туалете попускали. Ну это так, к слову) Так ты ещё и берёшь на понт, типо он бывший ЗГА 01 сервера, шугануть хотел что-ли? Я вот понять не могу, ты написал в жалобе, "ждём ответа администратора, который откажет жалобу". Жалобу на восстановление одобрили несколько администраторов сразу, в том числе и ГА. Ты думаешь, что ты умнее чем они или что? Далее, продолжим тем, что ты начал совершать противоправные действия по отношению к моему другу, а именно: открывать двери не его, а моего личного т/с(не спросив у меня разрешения на такие действия да и ещё заявил, что дверь была открыта, смешной ты парень однако. А когда я тебе показал, что такое "открытая дверь", ты сразу в штаны наложил и молчать стал), ( к слову, я к полиции не имею абсолютно никакого отношения) Далее ты выбросил моего друга из автомобиля, и здесь возникает два вполне логичных вопроса вопроса: 1. Какое ты имел право вообще прикасаться к автомобилю и 2. Какое право ты имел прикасаться к нему лично, если ты по рп даже не знал, кто на самом деле сидит в автомобиле. Ты же у нас фуллрпшный чел, за ФП что-то рассказываешь, вот будь добр, разъясни мне эти 2 момента) Затем ты без единой отыгровки определил личность, ты говоришь что-то о жетоне, но почему ты даже на жетон не отыграл рп? Ты хочешь сказать, что не нужно было хотя бы в несколько строк отыграть рп? По типу: 1) /do нагрудный жентон сотрудника находтся в поле зрения. 2) /do КПК находится в кармане 3) /me плавным движением руки достал КПК из кармана. 4) /do КПК находится в руке 5) /me начал процесс сверки номера жетона сотрудника с базой данных 6) Процесс... 7) Номер жетона находится в базе данных, сотрудник: Vadim_Abrosimov. Вот так ты должен был отыграть рп по поводу жетона, если ты пишешь в этой жалобе, что ты играешь на фулл рп проекте. Понимешь ежжи да? Не понимаю, какие вообще вопросы могут возникнуть по данному поводу? А то, что ты получил 2 выговора(как сказал ЗГС по госс.орг.) - сугубо твоя вина. Ты думаешь, что ты самый умный, что умнее тебя людей просто не существует, но ты не учёл, что на этом проекте играю я. Тебе дико не повезло :( Переиграл и уничтожил
    P.S. Guccips_Walker

Последнее редактирование: 19 ноя 2020
    Kenny_Wood нравится это.
  3. Kenny_Miklos

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    Ты мне не друг.
    Это не мой "дружок" а просто давний знакомый. На момент ситуации на форуме не было Дресс Кода, я имел основание выдать абсолютно любую форму, которую захочу, кроме естественно генерала.
    За такие слова, можно и ответить.
    Маленькое уточнение, что этому человеку все равно. Он и не таких как вы поведал.
    Откажет жалобу, так как жалоба должна была быть подана в раздел организации, что и произошло.
    Жалобу на восстановление одобрили, без моего ведома, без предоставлению мною доказательств, по-моему это глупо.
    Касательно Жалобы. Сначала вы цепляетесь за РП, типа отыграл что маска на лице, погон нет, номерного жетона нет, опознать невозможно. Отыгровка в свою пользу. Давай я буду ходить отыгрывать в /do что я президент, а доказать мою ложь невозможно. РПшно будет ?
    Касательно того, что вас восстановили. Вы нарушили пункты Ф.П такие как:
    2.2 Ф.П, 1.32 ФП. Но ГА решил вас простить, потому что было ночью. Полнейший бред.
    Забыл упомянуть. Еще 1.24 Ф.П (уклонение от служебных обязанностей).
    Далее на моем фрапсе который я могу предоставить администрации видно, что вы ничего не делали :(
    У нас не фулл РП проект, для подобных действий. Но нарушения в рамках Федерального Постановления. А конкретно в трех пунктах присутствует. 1.24, 1.32, 2.2.
    Ни 1 выговора, ни 1 преда, ни 1 проведенной беседы со мной не было :eek:
    Ну не самый, но достаточно.
    Кого ? Свою репутацию ?
    P.s Оффтопер.

Set_Wood, Chaz Guapo и antonchik нравится это.
  4. Kenny_Miklos

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    Так же прошу обратить внимание. Сотрудник был уволен 15.11
    А 16.11 подает заявление на перевод в ПЮ.
    https://forum.gtarp.ru/threads/umvd-g-juzhnyj-zajavlenija-na-perevod.872937/page-2#post-5123918 - одобрение в переводе.
    Реестр ПЮ, что он был принят.

То есть мы еще и переводимся, когда были уволены. Класс.

Вставка из ОЧС:
    ( VI ) Попытка ввести в заблуждение руководство/обман - от 15 до 30 дней

Set_Wood, Anna_Ronchese и antonchik нравится это.
  5. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответа, от своего мнения не отступлюсь все ровно, даже при положительном решении в вашу сторону.
    Увольнять игрока за то что он ночью посетил г. Южный, слишком суровый поступок.

Так-же прошу заметить, вы являетесь заместителем фракции, и не вам решать восстанавливать его на должность или же нет.

Передал

Vetal_Delorenzy, Mat_Feiler и Anna_Ronchese нравится это.
  6. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Полностью поддерживаю ответ Главного администратора, то что вы щас "исполняете" на посту заместителя, уже в край не куда не годится. Увольнять за каждую мелочь, увольнять за то, что после рабочего дня он не снял форму и поехал в Южку.
    Ждите ответа.

7. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    2 часа ночи - это уже вроде как и не рабочий день, чего сразу увольнять...
    Думаю, что можно было ограничиться менее строгими мерами. Вы как заместитель могли сообщить в рацию или лично сотруднику - мол, "дорогой, а чего это мы в форме тут находимся, не соизволите ли пойти ее снять, да идти по своим делам куда душе угодно". А далее, если уже какие-то возникают разногласия, если сотрудник просто не подчиняется - выговор//понижение/увольнение, пожалуйста.

По поводу слов, которые были сказаны в ГЧ - это на совести игрока, не нужно на себя принимать все, так же ООС не смешиваем с IC. Тем более, уж давно пора понять, что если человек пытается задеть кого-то темой возраста - то больше ему нечем гордиться, как только тем, что он на пару лет старше кого-то) Ну а за остальную часть высказывания можно мут выдать. Во-первых, вам не так уж и мало лет, чтобы как-то вас задели слова про возраст. Во-вторых, ну явно же если человек оскорбляет просто так другого, еще к чему-то про фото говорит - то дело скорее всего в нем, в его неуверенности, в его комплексах и прочем.

Mishanya Morningstar и Storm_Blazer нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей