ОТКАЗАНО Yamato Kimura | Не согласен с решением | ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем 777-Carbone-777, 15 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 777-Carbone-777

777-Carbone-777 Участник

Симпатии:
    223
    Баллы:
    43
    Ник:
    Owerllord_Winston
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Owerllord_Winston
    2. Никнейм администратора: - Yamato_Kimura
    3. Суть жалобы: - забанили меня значит по данной причине
    https://forum.gtarp.ru/threads/owerllord_winston-aim.874337/

и для вас у меня есть 5 доказательств что я не играю с софтами (могу пойти на проверку компьютера 0werlord#8936
    И так 1 док-ва:
    Я спросил у человека которого создал эту сборку есть ли эффект стрельбы и видет ли этот человек по фрапсу аим он ответил:

На сборке которой он играет,для слабых пк,которая когда противник стреляет не видны пт стрельбы, админ или какой то ноу нейм не знает куда стреляет человек,если даже он стреляет через аим,как он узнал что я играю с аимом,если у него нету доказательств что я играю с аимом , (пример)

2 док-ва. на замедленном фрапсе отлично видно,как я стреляю без эффекта стрельбы.

3 док-ва. попадания 6 из 7
    1 тычка :

2 тычка:
    3 тычка (на сбиве переката)
    4 тычка:

4 док-ва . на замедленной скорости видео отлично видно что нету эффекта стрельбы даже на обычной скорости.

обычная скорость видео :

5 док-ва. У этого человека нету стана,не заметив что у него нету стана вы мне дали бан, жду премию и строго передать эту жалобу Дону Вуду,чтобы дали выговор,за бан без причин. (самый адекватный админ,не передавать жалобу кроме дону вуду.)

Я не жду ваши 20-50 тыс, жду нормальную премию.

Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/KKGB0hy

Последнее редактирование: 15 ноя 2020
    Xavier_Blazer, Richard_Fedorof и Solomon Grozny нравится это.
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Грузите опру