РЕШЕНО Alina_Kennedy|Очень грубая халатность/Только Вите

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Tawer7777, 16 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tawer7777

Tawer7777 Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Thomson_Bymchik
    2. Alina_Kennedy
    3. Дело было так я прогуливаюсь по батырево и смотрю там алина я подхожу вижу что она строит мост поинтересовался постоял посмотрел и хоп замарозка аж на 56 минут и сразу спавн в другой конец карты. По словам администратора это была ошибка ID за которую она выплатила компенсацию , как мы видем в чате она пишет "66" это мой айди который она сказала другому админу шобы он спхнул. Данные 2 наказания Алина обьяснила следующим образом: /sp - ошибка айди (хотя какая там может быть ошибка если она строила мост и не чекала /re / fly МП)А /freeze пояснила тем что это шутка. Да вы не ослышались на проекте гта рп выдают наказание в шутку. Видимо администратор уже на столько сильно пересидел за монитором что мозг на выдумывание нормальных шуток не способен. Сейчас я вам скажу из за чего уходят с проекта люди
    1. Халатность и плевательское отношение от администрации к игрокам.
    2. Плохое и не справедливое ( в некоторых случаях) руководство
    3. Дм,развод и прочие подобные игровые влияния.
    Рассмотрим эти 3 вида
    1 - Почему на GTAROLEPLAY плохая администрация? (Относиться не ко всем а некоторые) ОТВЕТ:Потому что данных администраторов не наказывают как надо. Им скажут выдаст компенсацию или проведу беседу И НА ЭТОМ ВСЕ.(Это тоже самое что и ребенок провинился и родители скажут я с ним поговорю и все или просто он так больше не будет) Сколько так можно? Вы 2 года уже выдаете 10-20 тысяч вирт компенсациями. Вы думаете вы так потихоньку дадите 20к и все мы успокоимся?
    Вы понимаете что таким образом и ломаеться проект?
    Никому не нужны эти 20-30к которые за 2 сек заработать можно
    ИГРОКАМ нужны - добрые и отзывчивые администраторы которые пришли на пост не чтобы отсижывать штаны а помогать проекту набить хотя бы 1 сервер фулл.
    Так не пойдет дальше из за таких админов и уйдет проект скоро...
    Я надеюсь ниже не будет написано "Администратор даст 20к" или же " проведем беседу "
    Толку от этих бесед они все равно не понимают.
    Так дела не пойдут. Проект жалко он очень хороший лучше многих серверов , но администрация здесь к сожалению не из лучших...
    4. Фрапс - Скрины - https://imgur.com/a/svHVVnH

Luckas_Dalno нравится это.
  2. Alina Kennedy

Alina Kennedy я

Симпатии:
    2.770
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Выплатила компенсацию.