Danil_Kostandov // Не согласен с увольнением

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Nickname-Trunovskiy, 15 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nickname-Trunovskiy

Nickname-Trunovskiy Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Ник:
    Twix_Winston
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Twix_Winston
    2. Никнейм нарушителя: Danil_Kostandov
    3. Суть жалобы: И так, ехал я и тут какой-то человек подъезжает ко мне и говорит "Снял маску" я ему говорю "пососал" если учитывать РП то несколько вопросов возникает: как он меня увидел? Как узнал что это именно я был? Почему на своём авто и в форме? Почему ОЧС? Если так подумать это даже не оскорбление, если рассудить так, токсть когда с ним люди в ГЧ базатят как дауны поехавшие то ему пофиг, а как я так Увал так ещё и ОЧС, нормально так. О каком Рп может идти речь если открытие окна небыло отыграно, мб я по телефону говорил и другу сказал 'пососи' и что это за новые методы общения через машину. И вот ещё clist 29 разрещён, чекайте док.ва
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/FcYEgfd

2. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области.
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Нормально оправдываешься друг, в наглую уехал от меня, покинул пределы Южного, ещё и ответ мне такой дал. Даже если ты отыграл маску, то я установил твою личность через запрос в дежурку, по номеру машины ( представляешь, когда берут машину в МВД, то записывают в журнал ФИО, звание сотрудника ) .
    ОЧС за оскорбление руководящего состава, вот и всё. Отмазки очень смешные, видимо понял чё натворил и начал оправдываться)))0
    По поводу того, что ты утверждаешь о том, что ты оператор ОСН, так какого хрена ты в полёвке пэпса, какого тебя нету в беседе ОСН, и какого ты мне врёшь? Я куратор ОСН, и знаю весь состав по спискам.

Насчёт претензии ко мне насчёт личной машины. Я имею полное право, с целью проведения ОРМ использовать оперативную машину, так как являюсь оперуполномоченным угрозыска ( даже начальником угрозыска ) .

https://imgur.com/a/S7zM2v3

Последнее редактирование: 15 ноя 2020
    Andrey_Omelianenko. и Kurt_Kawasaki нравится это.
  3. Nickname-Trunovskiy

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Ник:
    Twix_Winston
    Сервер:
    01
    Хотел бы оправдыватся, но не буду, то что я сказал, "пососи" да сказал и что?? Что ты этим дакажешь что меня уволишь, смешной ты, я вижу фул рп зауграло, алло, ты как услышал что я тебе сказал стоя около фуры с заведёным двигателем, или ты настолько маленький что звук мотора ещё не слышал, на кое-каком проекте улетел бы в мут на минут 30, в тачке он базарит, ты что с писяй там игрался и говоришь "Снял маску"

4. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области.
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Словарик по русскому купи, зумерок. Ты меня РП тут учить будешь? Иди через биндер отыгрывай, ролевичок.
    Насчёт ОЧС ныть не надо, всё справедливо, чтобы такие индивиды в органах не работали, и не имели неограниченный доступ к боеприпасам, доступ к специальным средствам. Откисай в гетто, чел.
    Головой нужно думать, когда исполняешь такие телодвижения, хотя бы нужно понимать о последствиях.

5. Nickname-Trunovskiy

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Ник:
    Twix_Winston
    Сервер:
    01
    РП учить, Вася я с 2016 года на этом проекте, и поверь, если я начну Рп-шить то ты соснёшь конкретно, так как я почти год провёл на фул рп-шном серваке, где за малейшее не соблюдение РП тебя минимум мут давали или ДеМорган минут 30-60, а то что я тут не отыгрываю РП, какое РП если ты сам же вчера на собесе ган доставал и в стену шмалял, о каком Рп ты говоришь, о том которое ты на биндере сам отыграл?? Про Рп он мне тут рассказывает, не твой уровень дорогой. Хотел бы ещё пару жалоб залить, но я просто хочу тебя увидить с таким же фул рп, когда ты слетишь, точнее отстоишь, тогда в тебе РП будет зашкаливать, в этом я уверен.

6. Nickname-Trunovskiy

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Ник:
    Twix_Winston
    Сервер:
    01
    И да, умник хуев, запомни, те кто докапываются к орфографии это люди у которых мозгов вообще нету, номер 1: ты считаешь я так понимает капец каким умным, и это тебя погубит. Номер 2: я не русский человек, большую часть своей жизни я прожил в Польше. Это теперь я живу в Белоруси, и то по семейным обстоятельствам. ( Мне 17 лет, из них 14 лет в Лович, и ты ко мне с орфаграфией лезешь, вот таких людей я больше всего не люблю, как и большая часть кто не русских, таких как вы отправить ко мне на родину, и там пускай с таких как вы посмеютсякогда вы будите на русском говорить, а они примерно половину не понимать, и не надо мне говорить что Польский и Русский похож друг на друга, да похож, не процентов 50 не понятны будут.)

7. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Обратитесь к лидеру этого сотрудника в раздел жалоб на сотрудников.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей