ОТКАЗАНО Thomas_Vinsont / Не согласен с вынесенным вердиктом в жалобе,невнимательность / for Don_Wood.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ✘✘✘ Misha_White ✘✘✘, 12 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✘✘✘ Misha_White ✘✘✘

✘✘✘ Misha_White ✘✘✘ Участник

Симпатии:
    200
    Баллы:
    43
    1) Limma_Black
    2)
    Thomas_Vinsont
    3) Не согласен с вынесенным вердиктом в жалобе от данного Администратора, невнимательность в проверке жалоб.
    Для начала объясняю ситуацию происходящего, мы с моей коллегой находились в патруле. Я провёл арест на территории дома фамы. На территорию этого дома я перелез через забор.
    Первое. Назревает вопрос, как я должен был после ареста выйти за территорию данного дома и затолкать гражданина в машину? К воротам дома фамы у меня нет доступа! Пришлось немного использовать баг игры. Нигде даже не написано, разрешено ли проводить арест на территории дома фамы или нет.
    Второе. Перейдём к самому, как мне кажется главному в данной жалобе, это невнимательности Администратора к рассмотрению жалоб! Как можно было проверить жалобу с видеозаписью, в которой нет звуков игры! Если в видео отсутствует звук игры, то жалоба не рассматривается!

Надеюсь, что данный администратор получит наказание за невнимательность.
    4) https://forum.gtarp.ru/threads/limma_black-sk.874035/

Последнее редактирование: 12 ноя 2020
    Anna_White нравится это.
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    В рассмотрении

3. Thomas Vinsont

Thomas Vinsont Администратор

Симпатии:
    271
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Вы тут? 123 в чат
    Ник:
    Thomas_Vinsont
    Сервер:
    01
    Во первых: Читайте внимательнее правила подачи жалобы "Жалобы без звуков игры в ситуациях, когда есть стрельба"
    Во вторых: Вы так и так использовали баг игры, что делать нельзя. Вы могли игрока попросить открыть ворота в конце концов. Я дал свой ответ.

Ожидайте итоговый ответ от старшей администрации.

4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Выдано верно