James_Galante|ГИБДД|Халатное отношение к обзвону

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Rio_Winchester, 11 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rio_Winchester

Rio_Winchester Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Ник:
    Rio_Winchester
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Rio_Winchester
    2. Никнейм нарушителя: - James_Galante
    3. Суть жалобы: - Халатное отношение к обзвону. Проводил обзвон на должность "Полковник ГИБДД" У меня ошибок не было, т.е он сам мне в дискорде сказал, что у меня наивысший балл. (когда будет писать оправдание, там есть этот момент). В итоге прошли двое, у которых было по одной ошибке(они сами мне это сказали). Я попросил у него видео док-ва. он сначала говорил что скинет видео и таблицу баллов, а после всего этого кинул меня в Чёрный список в вконтакте. В итоге я никаких докозательст от него не получил. Как я знаю, лидер обязательно должен записывать весь процесс обзвона. Пусть скидывает оправдание сюда. Обращение к администрации: Просмотрите внимательно видео обзвона. Просто я могу посчитать это как за "БЛАТ/Халатное отношение к Лидерке" +Нет таблици баллов.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/rlenpXE

Последнее редактирование: 11 ноя 2020
    Glen Stalone, ed1 и Thanos_Winchester нравится это.
  2. Belka sosi

Belka sosi Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Сделай заголовок James_Galante|ГИБДД|Халатное отношение к обзвону, или откажут ее

3. James Galante

James Galante Активный

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Ник:
    James_Galante
    Сервер:
    01
    С чего вы взяли что у вас наивысший балл? Кандидат Gabriel_Wilson отличился тем что он отвечал на все вопросы быстро и чётко, сразу было понятно , что человек знает и готовился к обзвону. Кандидат Dionis_Lioner отличился тем что он очень хорошо понимает тонкости работы МВД , это мне стало понятно в процессе обзвона , у него были самые оригинальные и здравые улучшения , к тому же перевёлся ко мне в ГИБДД из ОСН "Гром" где был командиром , идеальный послужной список. Я скину администрации фрапс вашего обзвона и обзвона Gabriel_Wilson"а для сравнения. И сразу будет понятно кто лучше.

Gabriel_Wilson и Dionis_Lioner нравится это.
  4. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    В рассмотрении. Ожидайте ответа

5. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Соглашусь в данной ситуации с лидером. Были кандидаты, которые смотрелись лучше, отвечали увереннее и быстрее. Лидеру понравилось это и улучшения. Вы же неверно ответили на некоторые вопросы по гос.волне.
    Закрыто. Приятной игры

Gabriel_Wilson, Misha_Melrose и James Galante нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет