1. Ваш никнейм: - Rio_Winchester 2. Никнейм нарушителя: - James_Galante 3. Суть жалобы: - Халатное отношение к обзвону. Проводил обзвон на должность "Полковник ГИБДД" У меня ошибок не было, т.е он сам мне в дискорде сказал, что у меня наивысший балл. (когда будет писать оправдание, там есть этот момент). В итоге прошли двое, у которых было по одной ошибке(они сами мне это сказали). Я попросил у него видео док-ва. он сначала говорил что скинет видео и таблицу баллов, а после всего этого кинул меня в Чёрный список в вконтакте. В итоге я никаких докозательст от него не получил. Как я знаю, лидер обязательно должен записывать весь процесс обзвона. Пусть скидывает оправдание сюда. Обращение к администрации: Просмотрите внимательно видео обзвона. Просто я могу посчитать это как за "БЛАТ/Халатное отношение к Лидерке" +Нет таблици баллов. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/rlenpXE
С чего вы взяли что у вас наивысший балл? Кандидат Gabriel_Wilson отличился тем что он отвечал на все вопросы быстро и чётко, сразу было понятно , что человек знает и готовился к обзвону. Кандидат Dionis_Lioner отличился тем что он очень хорошо понимает тонкости работы МВД , это мне стало понятно в процессе обзвона , у него были самые оригинальные и здравые улучшения , к тому же перевёлся ко мне в ГИБДД из ОСН "Гром" где был командиром , идеальный послужной список. Я скину администрации фрапс вашего обзвона и обзвона Gabriel_Wilson"а для сравнения. И сразу будет понятно кто лучше.
Соглашусь в данной ситуации с лидером. Были кандидаты, которые смотрелись лучше, отвечали увереннее и быстрее. Лидеру понравилось это и улучшения. Вы же неверно ответили на некоторые вопросы по гос.волне. Закрыто. Приятной игры