Жалоба на клевету Мин.Внутр.дел

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Fedor_Abolemov, 27 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fedor_Abolemov

Fedor_Abolemov Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Fedor_Abolemov
    2. Ник нарушителя: Claude_Lambert
    3. Суть жалобы: Клевета.Данный игрок начал говорить про меня гадости,я всегда правильно и по рп работал(Очень много скринов) , он начал говорить,что я плохой и в этом духе(Личное отношение ко мне из за выборов) , Я его посадил в тюрьму т.к законы приписаны для всех людей,в стране равноправие, по ст.2.3. В итоге я посадил его по РП. Я оказался виновным и он ,используя свои полномочия в личных целях ,попросил уволить меня! Я требую снять данного игрока с поста и выдать ему варн!(Про скрины с ДМ ,они не у меня а у Арчибальта,но при желании я могу найти,хотя скринам уже 5-6 дней)Из за него я уволен! Также за мою работу в АП,Есть скрин,где Клауд посылает всех куда подальше,образно выражаясь.Также есть скрин,как он мне угрожал. И скрин,где он сознается в атаке на мирных жителей,являясь министром.Также оскорбления. Есть скрин,как нон рп выкинул
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):
    http://imgur.com/a/QuINQ
    http://imgur.com/a/hUde5
    http://imgur.com/UBhsgwn

Последнее редактирование: 27 авг 2016
  2. Claud_Lambert

Claud_Lambert maybe with you ❤

Симпатии:
    244
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Полностью согласен с Генералом , сотрудник ПЮ вмешался в разговор , грозился кинуть жалобы , после беседы с Генералом , я вышел с кабинета где он начал нападать на меня и повёл в тюрьму. Выдал 3 звезды . Так же полное нонРП . Где вы видели чтобы когда Министр МВД рассказывает Генералу полиции о его сотруднике и ставит его в курс дела , сотрудник влезает в разговор , бьёт шокером и сажает ? Просто не простительно . Я сначала думал закрыть глаза на это .. будь я простой гражданин который пожаловался на полицию . Но не в звании же министра МВД ! Таких сотрудников нужно остерегаться . От себя лично подумаю об добавление в ЧС госок. Так же если что беру ответственность на себя , генерал выполнил мою просьбу .

3. Claud_Lambert

Симпатии:
    244
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Успокойтесь мальчик . Кидать свой контакт для разборок будете кому нибудь другому . Разговор окончен . Читайте внимательно что я написал ...

4. Ivan_Golybenko

Ivan_Golybenko Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    МВД имеет полное право командовать П.Ю. и ГИБДД,а вот ВЫ не имеете право его садить за решётку. Да и вообще вы не имеете право повышать на него голос. Я считаю,что Фёдор просто желает худшего данному сотруднику,и придумывает разные ситуации,в которых Клауди "виновват".

5. Fedor_Abolemov

Fedor_Abolemov Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    1.Вк я кинул для того,чтобы ты здесь не спамил,я удалю все эти сообщения,Кроме первого.2.Я тебе не мальчик.3. Ты первый влез в разговор.4.Такие министры ,как ты не нужны,ты не знаешь статьи, не умеешь общаться,ставишь себя выше всех,пользуешься блатом.Если есть претензии-пиши в вк!Законы для всех РАВНЫ!А за прикрытие,лидеру может влететь...Что,Клауд,сразу пошел в юбку плакать Голубенко?

6. Ivan_Golybenko

Ivan_Golybenko Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    И это нам говорит человек,который во время выборов ставил себя выше Вице. Тебе не понятно,что МВД командует и Генералом,и тобой? Я считаю,что ты просто хочешь унизить старший состав АП. У тебя просто рвёт,что ты не стал президентом. А вот теперь сравни себя и Клауди. На время как ты был Адвокатом,твоё поведение было ужасное. Флуд,командование,нонРП,неадекватность и т.п.

Claud_Lambert нравится это.
  7. Fedor_Abolemov

Fedor_Abolemov Участник

Симпатии:
    2
    Баллы:
    18
    И это говорит человек,который устраивал теракт у СМИ?На которого у меня тоже есть скрины дм и угроз?Я это тоже могу выложить,я прав-вы нет,не прикрывай своего друга,как ездить двоем ,всех стрелять- вы первые!Лодку просто так посадили?Посадили.Вы издевались над ним и нон рп стреляли! У меня не было флуда,я не командовал,а просил помочь.Ты также клеветаешь...Если есть доказательство моего "Командования",то скинь!Я жду. Я его даже не трогал,заметь,он первый начал,а за блат ты еще ответишь!

8. Ivan_Golybenko

Ivan_Golybenko Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Блат? Пхах. Ты его отчёты видел? Ты его работу видел?

Claud_Lambert нравится это.
  9. Ivan_Golybenko

Ivan_Golybenko Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    На момент терракта я вообще был в другой фракции,и по игровому процессу у меня было плохо с психикой. Я знаю,сейчас пойдёшь с Арчибальдом "рекламировать" меня,мол я такой плохой и т.д; всем уже ясно,что ты просто подкупал таких парней как Арчибальда,что бы за тебя все голосовали. На момент выборов,ты катался по Южному и флудил в чат - "Голосуйте за Аболемова" и т.д.

10. Ivan_Golybenko

Ivan_Golybenko Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Не подкупал? А кто перед началом обзвона писал в рацию - "Я короче людей подкупаю,они в мою партию идут".

11. Claud_Lambert

Симпатии:
    244
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Вы не можете вообще против нас идти , без основательных на то причин. Ваши скрины прошлогодней давности не будут действительны . По РП процессу мы всей Администрацией Президента договаривались об этом . У нас не у одного небыло де моргана и т.п . По сюжету мы просто отбили власть . На будущие когда вам делают замечания старшие по званию , уважайте и ведите себя адекватно . Врятле вы теперь куда то вступите . Изменять по несколько раз посты , вы умеете , удалять свои сообщения тоже ) Просмотрел скриншоты , ничего не увидел.

Ivan_Golybenko нравится это.
  12. Patrick_Ozalaynen

Patrick_Ozalaynen Легенда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Patrick_Ozalaynen
    Сервер:
    01
    На счет плохо со здоровьем подтверждаю. Как выяснилось у него был "лунатизм"(ходил во сне) вызванный стрессом на работе и недосыпанием. Была РПшка на эту тему, его всем офисом ФСБ искали и нашли, по просьбе министра здравоохранения.

Claud_Lambert и Ivan_Golybenko нравится это.
  13. Ivan_Golybenko

Ivan_Golybenko Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    Нынешнего Вице-Президента :)

14. Tony_Turner

Tony_Turner На страже порядка

Симпатии: