Feo_Yezus|АП|NonRP+Уход от РП|Don Wood

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем shimada, 9 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shimada

shimada Участник

Симпатии:
    146
    Баллы:
    43
    Ник:
    Levi_Ackermann
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Levi_Ackermann
    2. Никнейм нарушителя: Feo_Yezus
    3. Суть жалобы:
    Находясь 09/11/2020 на патрулировании улиц Батырева заметил розовое Т/С "Жигули" с гос.номером "С057ТР" с очень темной тонировкой. Решил остановить ТС с целью проверки на нарушение статьи 3 п.16 КоАП РФ. Водитель требование остановиться и встать на обочину выполнил. На требование заглушить двигатель Т/С, достать ключ зажигания, положить руки на руль и ждать офицера наш Президент говорит в нонРП рацию, что-бы его сотрудник оффнулся, тем самим подставляя его на нарушение:

• AFK при аресте\смерти, офф при аресте off/afk от боя - (/jail 60 - 120) | Например: Увидев полицейских выходить в AFK/OFF что бы избежать ареста.
    На повторное требование заглушить двигатель Т/С, достать ключ зажигания, положить руки на руль и ждать офицера наш Президент выходит с Т/С нарушая меры безопасности (Вдруг у него/или охранника оружие?). Спрашивает причину остановки (В жизни гражданский так-же сам подходит к сотруднику ДПС, что-бы узнать за что его остановили?). Требования и просьбы сесть обратно в Т/С он игнорирует. После пытается заблатить своего охранника (Что-бы я отпустил их и он не получил штраф) и уйти от ответственности с помощью своей должности "Вы знаете с кем говорите?" . После просто говорит своему сотруднику уезжать снова подставляя его, но теперь уже и себя на нарушение:

• Запрещен отказ от отыгровки RP / уход от РП - (/jail 60 - 120) | Например: Полицейский вас останавливает, просит документы, вы просто берете и уезжаете, либо вы столкнулись в дтп, игрок начинает отыгрывать РП, вы просто уезжаете.
    Пытаясь снова остановить Т/С для проведения проверки меня подрезает и таранит выбросив за трассу игрок Nikita_Avarez. Продолжив преследование я вижу, что Т/С "Жигули" загорелись и взорвались. Перекрываю путь игроку Nikita_Avarez, что-бы он не скрылся с места ДТП, но вижу как наш Президент вместо того, что-бы отиграть РП с ДТП просто садится в Т/С игрока Nikita_Avarez и уходит от РП бросая своего сотрудника на дороге тем самим нарушив снова правило:

• Запрещен отказ от отыгровки RP / уход от РП - (/jail 60 - 120 ) | Например: Полицейский вас останавливает, просит документы, вы просто берете и уезжаете, либо вы столкнулись в дтп, игрок начинает отыгрывать РП, вы просто уезжаете.
    Подведем итог.
    Данный лидер подставляет своего сотрудника на нарушение правил сервера x2, нарушает правило об уходе от РП х2.
    Прошу внимательно и строго рассмотреть данную жалобу, ведь Президент - это самая важная должность на сервере, на него все должни ровняться следовательно он должен показывать хороший пример и соблюдать РП, а не все те, что сказано выше.
    Остановка Т/С - 0:15
    Требование заглушить двигатель и т.д. - 0:25
    Лидер говорит оффнуться охраннику - 0:47
    Лидер выходит из Т/С - 1:27
    Спрашивает причину - 1:37
    Требование и просьбы сесть обратно - 1:55-3:31
    Спрашивает "Вы знаете с кем говорите?" - 3:40
    Ещё одна просьба сесть обратно в Т/С - 4:27
    Лидер говорит "поехали" уходя от РП - 4:29
    Попытка снова остановить Т/С - 5:06-5:15
    Nikita_Avarez подрезает и таранит - 5:16
    Продолжаю преследование - 5:28
    Обнаружил горящее, а потом взорванное Т/С - 5:47
    Начинаю перекрывать путь Nikita_Avarez - 5:52
    Лидер уходит от РП (ДТП) - 5:56
    Я отыграл оружие - 5:59
    Разберательство с охранником - 6:16
    НонРП ган от охранника и ДМ - 7:00-7:10
    /time 7:14
    Ответ на возможные вопросы:

Почему ты один их остановил?
    Потому, что это подозрение на нарушение КоАП, а не задержание для которого нужно 2+ людей.

Почему ты требовал заглушить двигатель и т.д и говорил им вернуться назад в Т/С,
    вместо того, что-бы самому подойти к ним?

Потому, что для собственной безопасности я должен убедиться, что двигатель Т/С
    заглушен, а водитель держит руки на руле, а не прячет пистолет или нож.
    Тем более, как мне иначе проверить был ли пристегнут водитель, если он вышел с Т/С?

Почему ты не представился когда они подошли?

Потому, что они не должни были ко мне подходить.
    Они должни были выполнить требования и ожидать пока я сам к ним подойду.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Последнее редактирование: 9 ноя 2020
  2. Feo4ka

Feo4ka УДАЧИ ВСЕМ!

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Feo_Yezus
    Сервер:
    01
    Ну во первых, вы были один.
    Во вторых, должны стоять на постах, а не патрулировать
    В третьих, где тут уход от РП, я оффнулся или что?
    Я просто сел в машину и уехал + я ждал свой кортеж

3. Tanya Street

Tanya Street ненавижу алкогольные твои поцелуи

Симпатии:
    649
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Передала.
    Ожидайте ответа.

4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Не могу отнести эту жалобу к рассмотрению, так как у вас обычная РП ситуация, вы были 1, а это значит патруля никакого быть не может.
    Увы :(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет