Ну что же, всем привет господа товарищи, ну что же я отстоял лидерку, и хочу написать прощальное письмо всем тем кто мне помогал на посту лидера, с кем у меня были хорошие отношения. Я сначала боялся взять данную лидерку, потому что боялся что не смогу отстоять из-за онлайна во фракции, потому что боялся получив еще один бан/варн, дорога куда либо выше мне будет закрыто. Давайте упомяну всех тех кто мне помогал, начнем с лидеров: Лидер Полиции Южного Vlad_Rich - бро, очень крутые моменты с тобой были, особенно как ты ломал мне ФПС в майнкрафте с тобой знаком достаточно давно, отличный, позитивный, веселый. Круто что отстояли почти одновременно. Лучший из лучших бро :3 жду выше p.s намек понятен. Лидер ГИБДД Michael_Komas - братик тоже отстояли почти вместе, мы с тобой когда-то победим АБ, круто очень много веселых моментов, желаю тебе удачи бро :3 жду выше p.s намек понятен. Бывший лидер ВМФ Evgenii_Mause - ну с тобой Женёк без точки никак, почти отстояли считай в один день, поборем АБ когда-то втроем, жду тебя тоже выше :3 намек понятен. Теперь перейдем к администрации, если открыто и честно говорить, мне из администрации никто особо не помогал после того как Максим ушел, в принципе советы не у кого не просил после Максима но отмечу пару администраторов которые как-то помогли мне Так давайте перейдем к администратором которые помогали: Stasik_Montana - после того что я тебе говорил пол года назад, ты мог забить, не давать мне лидерку, но ты дал мне шанс, спасибо за доверие, надеюсь я ее оправдал Maks_Lansky - за пару дней помог мне чем некоторые админы за весь мой срок, Максим один из лучших админов в истории 01 сервера в сфере госс, ты изменил сервер в лучшую сторону, убрал много чего не нужного, добавил много чего нужного, спасибо тебе Максим и удачи на ЗГА жду тебя на посту главного администратора 01 сервера Tomasso_Wilson - Саркис, лучший просто, без каких-то текстов, сколько раз помогал, сколько раз просил про отчеты, не было отказа, относился как понимающий человек, спасибо тебе Саркис за все, желаю удачи :3 Jimmi_Aquamarine - мой первый следящий, Тема родной казах мой, ты лучший, веселые обзвоны были у нас жаль что тебя перевели в Гетто, веселый срок был бы я думаю Thomas_Vinsont - Витя Бро, лучший, позитивный, веселый, рэпер крутой и как следящий и как человек, спасибо тебе за срок и за пранки над замами , лучший! Давайте перейдем к моим заместителям: Rubik_Alvarez - отдельная история, если перечислять все моменты тут форума не хватит, человек который стоял со мной весь срок, конечно была бы твоя лидерке но ты сам ушел ни капли обиды на тебя, ты один по факту работал за 3 замов, сколько раз ты меня выручал, сколько раз ты мне помогал, ты не человек, ты просто нечто. Я жду уже тебя на лидерке, ты бы отстоял любую лидерку, братик желаю тебе удачи во всех начинаниях :* Adam_Blood - Костя, ты нечто! Такой человек с юмором, это редкость. Ты человек который может выручить меня, после ухода Ратмира именно ты заменил его, спасибо тебе Костя за все, надеюсь когда-то ты тоже станешь лидером ЦГБ Арзамаса... Madeon_Volkov - Мадиночка моя любимая, Саня хороший парень, веселый, позитивный, удачи на посту лидера. Много, просто очень много моментов с тобой, спасибо тебе! Mia_Volkova - Томирис, перспективная еще, есть куда расти, хотя ты у нас во фракции даже не простояла неделю, в принципе - молодец :3 Давайте перейдем к моим любимым друзьям, которым я благодарен очень: Sasha_Lansky - спасибо тебе Машка за доверие, за то что передала мне данную лидерку, доверилась, надеюсь твоё доверие я оправдал, хотел красиво отстоять без выговоров/предупреждений, увы не получилось, все равно надеюсь ты довольна Ivan_Hpalov - Шпала родной, кхм т.ст саппорт, братик желаю тебе удачи, жду тебя знаешь на 1 ЛВЛ чтобы мы Чачарского банили :3 Vincent_Reed - Толик крутой человек, особенно его бесплатные подарки Толик жду тебя на лидерке ФСБ еще раз :3 Katyusha_Ferragamo - а.к.а ник в майнкрафте, крутая, очень общительная, жду тебя в Битве Шахтеров :3 Vikusia_Bond - Ого, Вика. Вика именно ты стояла со мной пол дня на нашей красной крыше и били друг-друга срались, в ЧС кидали очень много моментов Angel_Lansky - зайка любимая, желаю тебе взять лидерку и отстоять ее и занять наконец-то пост, о которой ты мечтаешь Marcus_Sidezy - Саид, просто неадекват, без слов, лучший, много моментов :* Timur_Auditore - Тима лучший, просто лучший, ты помогал мне весь мой срок, если бы не вы с Лёхой, я не знаю что я бы делал бес вас Aleksey_Feest - Лёха ты просто любимый мой сотрудник Если бы не ты, у меня не было бы порядка во фракции, именно ты нагонял меня, давал мне под затылок чтобы я увольнял, был теневым лидером фракции коротко говоря, лучший Tema_Mause - Уважаемый Артем, если бы не проверки, было бы красиво, спасибо тебе :* Удачного срока, жду выше :3 Так-же хочу сказать что тех кого забыл упомянуть, прошу прощение, отписал тех кто по факту мне помогал и с кем я весело провел много времени
Диас, моё солнышко,моя гордость!! ❤️❤️❤️Ты был классным заместителем и оправдал мои надежды!!! Да есть недочёты,но они незначительные. Когда я передавала тебе лд я переживала,но ты СПРАВИЛСЯ!!! Умница моя!!! Я желаю тебе удачи в твоём пути . Надеюсь не потеряемся и продолжим общение. Прости что ушла от тебя и не осталось в нашем ЦГБ