РЕШЕНО Igorek_Aquamarine || Не согласен с наказанием [/jail 90] || for Katerina V.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Daniel_Batonov, 7 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daniel_Batonov

Daniel_Batonov Memento Mory

Симпатии:
    1.237
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Daniel_Batonov
    Сервер:
    01
    Eins_> Daniel_Batonov
    Zwei_> Игорька Аквамарина
    Drei_> П В чем же заключалась ситуация... Одним прекрасным днем я патрулировал область совместно со своим коллегой. В процессе работы мы заметили белый майбах с водителем внутри, со стороны он напоминал заместителя АП. Спустя пару секунд от диспетчера попадает сводка "Ограблен дом (номер дома)", буквально сразу же из этого дома выбегает человек, подходящий под описание, в маске. После чего он спокойно присаживается в майбах и водитель начинает движение. Началась погоня, я дважды предупредил их, попросил остановиться, водитель никак не отреагировал, соответственно уже пошло неподчинение, я был вынужден применить табельное оружие, дабы остановить преступников. После того, как мы, с коллегой, смогли остановить автомобиль, из него сразу же выбежал водитель, наше опасение подтвердилось, это был заместитель АП, он побежал в сторону порта, следом за ним выбежало второе лицо, которое и совершило преступление, также он не выполнил законных требований полицейского и мог причинить физический вред, к чему этот риск, когда сотрудники просят остановиться, начинают стрелять, а вместо отыгровки нарушители начинают PG-шить и бежать в разные стороны... Было принято решение открыть огонь, в реальной жизни произошло бы тоже самое, правда за исключением одной поправки... Вряд ли у преступников из реальной жизни есть друзья "Боги", которые будут спасать их до последнего. Не понимаю, почему меня посадил администратор на 90 минут.. Также, Екатерина, мною был замечен один моментик... Этот администратор сидел в ДС с двумя лицами, которые и были наказаны мною, прошу учитывать эту информацию. Погоня за другом админа и бах, этот админ отправляет в кпз). Многого не прошу. Мне нужно лишь одно, Екатерина. Чтобы Вы, со стороны оценили ситуацию и разъяснили мне и ответчику, кто прав, кто нет, по возможности, как вы любите, хотел бы увидеть развернутый ответ, дабы впредь таких ситуацию не было. :oops: Спасибо за помощь в рассмотрении!
    Vier_> https://imgur.com/a/TW6A4k9

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Igorek_Aquamarine

Igorek_Aquamarine ❌Aquamarinka❌

Симпатии:
    862
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Админить :3
    Ник:
    Igorek_Aquamarine
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответ.​

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    За ограбление дома - убийство...Довольно суровое наказание, согласитесь? Вы должны были догнать, повязать и посадить его) Да, игрок убегает - но у Вас есть дубинка, тазер.

В данной ситуации обойдемся без длинных речей.

Igorek_Aquamarine нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей