РЕШЕНО Вылеты

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Orlando_Blumo, 19 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Orlando_Blumo

Orlando_Blumo Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Здравствуйте.

Примерно дня 2-3 назад меня начали мучить две вещи. "Подозрение в читах" и "Не удалось подключить к серверу, переподкл"

Подозрение в читах прилетает совершенно рандомно и как-то периодами. То нормально не кикает по такой проблеме вообще, то блин почти постоянно. Я не использую совершенно никакие посторонние программы кроме АХК и временами Fraps.

Еду на машине — подозрение в читах (чаще именно когда я в машине)
    Захожу/выхожу в/из авто — подозрение в читах.
    Просто бегу до ближайшего авто каршеринга — подозрение в читах.
    Пишу в чат, остановив на обочине авто — подозрение в читах.
    Мне кажется теперь за любое мое действие меня будет кикать за подозрение в читах!

А вот с подключением все гораздо сложнее. Интернет у меня работает стабильно, да бывает когда он проседает, но это уже мои проблемы, но когда у меня все прекрасно работает, а меня все равно дисконектит это уже другое дело. Другие игры не жалуются, идут нормально, но КРМП кикает меня каждые 5-15-20 мин. И это происходит периодами. Когда-то норм, а когда то без конца. Я так потеряла около 40к на дально из-за аренды фур и нервные клетки.

Я надеюсь вы сможете дать мне пару советов, которые помогут в данной ситуации. Из раздела "Помощь" меня отправили сюда.

Последнее редактирование: 19 окт 2020
  2. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей