Здравствуйте. Примерно дня 2-3 назад меня начали мучить две вещи. "Подозрение в читах" и "Не удалось подключить к серверу, переподкл" Подозрение в читах прилетает совершенно рандомно и как-то периодами. То нормально не кикает по такой проблеме вообще, то блин почти постоянно. Я не использую совершенно никакие посторонние программы кроме АХК и временами Fraps. Еду на машине — подозрение в читах (чаще именно когда я в машине) Захожу/выхожу в/из авто — подозрение в читах. Просто бегу до ближайшего авто каршеринга — подозрение в читах. Пишу в чат, остановив на обочине авто — подозрение в читах. Мне кажется теперь за любое мое действие меня будет кикать за подозрение в читах! А вот с подключением все гораздо сложнее. Интернет у меня работает стабильно, да бывает когда он проседает, но это уже мои проблемы, но когда у меня все прекрасно работает, а меня все равно дисконектит это уже другое дело. Другие игры не жалуются, идут нормально, но КРМП кикает меня каждые 5-15-20 мин. И это происходит периодами. Когда-то норм, а когда то без конца. Я так потеряла около 40к на дально из-за аренды фур и нервные клетки. Я надеюсь вы сможете дать мне пару советов, которые помогут в данной ситуации. Из раздела "Помощь" меня отправили сюда.
По поводу "подозрений в читах" - https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-rabota-antichita.1503/ Если пишет "не удалось подключиться", то нужно перезайти в игру.