ОДОБРЕНО Bodya_Mause | Блат | For Стасян мантана0))

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Stasik_Pulemetov, 5 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stasik_Pulemetov

Stasik_Pulemetov Активный

Симпатии:
    475
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Kawasaki_Flexenberg
    2. Никнейм администратора: - Bodya_Mause
    3. Суть жалобы: - Короче говоря. Был у нас захват квадрата в гта расия по шнуру в 19:00 по московскому времени, не суть, хотя нет, неважно короче. В общем, члены нашей организованной преступной группировки, носящее название "ОПГ Тяп-Ляп", исполняли передвижению по территориям полей, что собственно разрешено во время капта. Но данный администратор сажает нашего сотрудника футбольного клуба желтого цвета за "ЕПП", это уже первое нарушение с его стороны. Следовательно, изучив информацию с форума гтарп.ру, гта криминал раша 01 сервер, во вкладке "следящие за фракциями", я не увидел в гетто следящий данного администратора, интересно почему же он вмешивается в процесс капта, это второе нарушение. Третье, в то время как посадили нашего водителя мясовозки, мы находились в поле, собственно надо уехать оттуда, когда член нашего состава берёт руль бобката, его сажают за ЕПП, круто) Далее такая картина, едут опг хади такташ и антикаптят нас путём тушения мясовозки, от админа 0 реакции. Думаю, ну перестал следить, но нет, когда нам уже почти потушили боб, Бадянычь_Маус)00) сажает еще одного человека из нашего состава, но из состава хади не посадил не одного, не за ЕПП, не за антикапт(Который карается варном или временно дать ДМГ, что бы после этого кто то из администраторов более высокого уровня выдал ему предупреждение на игровой аккаунт(Warn). Пруфы прилагаю ниже,человек встал недавно на админку и не зная правил блатит просто в открытую. Из мною проведенного анализа всего выше написанного, я далее пишу все с нарушения с его стороны, это: Блат и не знание правил наказаний. Одной беседой тут явно не обойтись, так что такие администраторы не нужны проекту, Думаю будет лучшим решением снятие с ЧС))0)
    Фрапсы прилагаю ниже,а так же для стасика, нужно запросить фрапс,у администратора, потому, что по его словам он их "не видел"
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Таймкоды нарушений к каждому видео-пруфу
    (0:01 Сажают нашего) (0:35 Хади едут по полю и их не сажают) (0:39 Сажают нашего)

(0:34 Попытка тушерства путём тарана) (0:36 Тушерство путём нанесения damage с помощью оружия) (0:41 Сажают нашего)
    Скрин 1
    Скрин 2
    PS. КСТАТИ НЕЗНАНИЕ ПРАВИЛ - НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Последнее редактирование: 5 ноя 2020
    Stasik Pulemetov., antonchik и Eric Fedorof1 нравится это.
  2. Stasik_Pulemetov

Stasik_Pulemetov Активный

Симпатии:
    475
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Сервер:
    03
  3. antonchik.

antonchik. Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    АХАХАХ

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Максимально странная ситуация, Администратор говорит что у него произошли технические неполадки с доказательствами, что они они не сохранились, по вашим же доказательствам видно нарушение и халатность / невнимательность, не знаю как там можно было не заметить нарушение.
    Блата тут никакого нет, просто Администратор новенький и скорее всего действительно не заметил, никакого смысла блатить какую либо фракцию ему не вижу, тем более он работал по жалобе.
    Но словам я верить не могу, а доказательства запросить у меня нет возможности, следовательно Администратор будет наказан за свою невнимательность.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей