Richard Suvorov/Roman Tkachuk/nRP cop/DM/nRP /pt/OSK in SMS/

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Brian_Miller, 2 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brian_Miller

Brian_Miller Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Прос100 Госснег
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: John Lorenso
    2.Ник игрока: Richard Suvorov/Roman Tkachuk
    3.Суть жалобы:

Ну что-ж,приступим к расказу как клоуны из цирка сбежали.

Фрапс №1
    В общем,ехал себе спокойно и тут звёзды с нифига,кидают nRP pt и шмаляют по фуре,да ещё и у АБ,когда там ЗЗ. (на счёт чата,не угроза баном,чёт тупанул вообще и написал не то)
    . Имеем nRP /pt / nRP gan / DM in ZZ от игрока Roman Tkachuk

Фрапс №2
    Здесь меня они уже поймали,но сдаваться я не собирался,теперь посмотрим со стороны РП,я в машине,где закрыты окна,отыгровки никакой не было,тут же опять Roman Tkachuk накидывает мне звёзды,якобы за оскорбление гос.сотрудников,вау,у человека супер-слух,он может слышать через закрытые окна фуры.

Так-же,пошла отыгровка /me разбил стекло и вытащил человека от-туда,точно цирк.Администратор меня ещё и посадил за уход от РП,какое РП?АЛЛО!Проснитесь,чем он разбил окно?Воздухом?Подышал на него?Человек даже РП нормально не отыграл,а я уже должен вылазить,а ещё и администратору похер абсолютно.
    Где была отыгрвка в /do или в /me чем он разбил окно?Откуда он это достал?Нормальные отыгровки,надо было выйти и отыграть /me достал пистолет и убил трех ментов.:rolleyes:

Здесь мы имеем нРП отыгровку,за которой меня посадил администратор,ну скорее ввод в заблуждение. от игрока Richard Suvorov

Скриншоты
    Вы думали это всё?Нет.Наши смелые герои пришли со школы и стали неадекватить в /SMS,так что здесь ещё и оск в /sms от игрока Richard Suvorov

UPD: 14:41.
    Как обычно,неадекват громит всё и вся(

4.Док-ва: Фрапс №1
    Фрапс №2

https://imgur.com/a/4867gym

Последнее редактирование: 2 ноя 2020
  2. Tanya Street

Tanya Street ненавижу алкогольные твои поцелуи

Симпатии:
    649
    Баллы:
    113