ОТКАЗАНО Kenny_Wood l Не согласен с варном l Вите

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Justin_Alvarez, 1 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Justin_Alvarez

Justin_Alvarez Активный

Симпатии:
    263
    Баллы:
    83
    Ник:
    Justin_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Richii_Shelby
    2. Никнейм администратора: Kenny_Wood
    3. Суть жалобы: Окей, раз у Кенни и ЗГА (Артура) неприязнь к нашей фаме Шелби, то напишу жалобу на имя Вити.
    Витя , объясни пожалуйста Кенни, что не по царски выносить вердикт из 11-ти секундного ролика. Там не показано всей ситуации. Они (их было 2) сами спровоцировали стрельбу, а потом когда я 1-го убил, то второй решил поплакать и залить на меня жб.
    По тачке видно что она дымится(ну как дымится...капота нет), следовательно что-то осталось за кадром.
    И только лишь по одной причине выдавать варн??? Серьёзно?? Такого даже в нормативах нет Кенни...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://forum.gtarp.ru/threads/richii_shelby-anticapture-dm-v-zz-nonrp-gun.869667/#post-5091550 - жалоба на меня
    https://forum.gtarp.ru/threads/kenny_wood-l-ne-soglasen-s-varnom-l-for-zga.869832/#post-5093281 - отказанная жалоба

Последнее редактирование: 1 ноя 2020
  2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ожидайте ответа, передал

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.128
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Какая вообще разница на кого подают жалобу, если за такое нарушение идет Warn

Где доказательства ваших слов? я вижу у вас полную броню, значит по вам никто не стрелял, следовательно сомнений не должно возникнуть у Администратора.

На доказательствах я вижу как игрок убегает, его начинают расстреливать, никаких предупреждений я ничего не вижу.
    Нам надо было отказать жалобу с доказательствами в виде фрапса и поверить в ваши слова? Попахивает блатом.
    В пересмотре наказания отказано.

Yaguar_Morningstar нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей