ОТКАЗАНО Kenny_Wood l Не согласен с варном l for ЗГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Justin_Alvarez, 31 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Justin_Alvarez

Justin_Alvarez Активный

Симпатии:
    263
    Баллы:
    83
    Ник:
    Justin_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Richii_Shelby
    2. Никнейм администратора: Kenny_Wood
    3. Суть жалобы: Не согласен с варном по жалобе (ссылка ниже).
    Во-первых, они сами ко мне лезли.
    Во-вторых я госс и я не знал , что у них капт. И термин "антикапт" относится к нелегалам, а не госсам. Так что там максимум ДМ и ВСЁ
    В-третьих, почему из 11 секунд видео ты решил выдавать варн?? Когда должен либо отказать за неполную картину ситуации, либо выдать ДеМорган за какие-либо нарушения

Так как это мой первый варн по такой причине, то прошу заменить на долгий Деморган. Т.к. я считал что "антикапт" относится к нелегалам.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/richii_shelby-anticapture-dm-v-zz-nonrp-gun.869667/#post-5091550

Последнее редактирование: 31 окт 2020
  2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Ну это считаете только Вы. Ожидайте решения.

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.631
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    - Сотрудникам гос. структур запрещено задерживать людей, которые ведут подготовку к капту / бизвару и едут от своей базы до места проведения капта. за 15 минут до начала войны и 15 минут после его конца, для того, чтобы добраться до базы организации | помеха проведению бизвара / капта. (исключение если вы сами начали стрельбу с сотрудниками Гос. Организаций)
    То, что вы делали называется антикапт. Жалоба рассмотрена верно.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей