РЕШЕНО Kenny_Wood|Не согласен (пояснение ситуации) for Волкова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kurt_Kawasaki, 29 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Брать верха , искать союзы.
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    1. Kurt Kawasaki
    2. Kenny_Wood
    3.Вообщем ,произошла ситуация,что зам ЦГБ-Ю начал оскорблять меня в конфу замов и вести себя неадекватно,но Кенни вуд этого не заметил,после чего ,я решил ''отомстить ''данному заму уже в игре в РАМКАХ РП ПРОЦЕССА.Но наш любимый сливщик решил показать скрины из /rb чата,где все выглядит совсем иначе,а Кенни и слушать не стал,но это понятно,много косяков.
    Так вот,в /rb чат я собрал людей,ну кто пожелал.Стоим мы там и собирались сделать РП составом ,но у меня был собес и мы забили на это дело.
    Итак ,что же вызвало негодование у наших ребят, а я думаю непонятный диалог
    -Надо отомстить замку ЦГБ
    -опрокинуть?
    -да.

Окей,хахах,где призыв к ДМ и срыву собеса ????покажите пожалуста.
    Перед временем на собес я вообще забил на всех кадетов и т.п. И далее они действовали сами,никих призывов я не давал,особенно ДМить,а товарищ сливщик уже радостный идет писать жалобу.
    В итоге я снят за ''призыв к ДМ и срыв собеса''.
    Я вот и нитко еще этого не увидел,а они конечно да .
    Как все было:
    1.Позвал людей в рацию
    2.Собрались в оружейной
    ХОТЕЛИ ПРОВЕСТИ РП (ибо нахрена я скринил)
    Потом крч уже поздно,у меня собес и я забил,говорю мол отбой .
    3.Видимо 2 человека или 3 пошли в ЦГБ-Ю и хотели ВЫВЕСТИ (не убить ,не сорвать собес,а ВЫВЕСТИ человека).
    (как я понял по рации)
    Окей,говорит мне значит ЗГС-отправил ты бедных кадетиков ДМить человеков
    Ну да ,а убил его в итоге Ст.Лейтенант парам пам пууу,весело ,да?Кадеты разошлись,как и было сказано.
    P/S Кадеты то и розыск выдать не может.
    В итоге:
    Я уешел,забил на все это ,проводил собес (я был в здании ПЮ на момент убийства этого зама ЦГБ,четкого и какого либо призыва к ДМу и звезда я не давал,даже близко,меня рядом вообще нет,приказ о убийстве и звезда я не давал.)
    ПИШУ ЖАЛОБУ ДЛЯ КАТИ ,ведь она реально разберется и решит.
    Пусть Кенни скинет скрины,которые ему кинул товарищ Булка Шелби ,который потом так радостно писал в рацию

''АХАХХА КУРТ СОСНУЛ''
    4. https://imgur.com/a/gCvEatZ

Mikhail_Suvorov нравится это.
  2. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Брать верха , искать союзы.
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    upd утром пополнится важными скррнами ,сейчас проблемы ,просьба не закрывать.

Mikhail_Suvorov нравится это.
  3. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Я думаю Катя прекрасно помнит про данную с ситуацию с упомом , я думаю этой причины снятие уже достаточно.
    Кроме этого конечно вы не успокоились и начали срывать собеседование , как вообще Полковник может просить ДМить своих сотрудник? Я вообще не понимаю...

Так же вот вам фрапс от лица ЦГБ-Ю

Ждите ответа от Кати.

Jonathan_Washington нравится это.
  4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

Jonathan_Washington нравится это.
  5. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Вы меня, конечно, простите...Но на посту заместителя должны быть немного другие занятия у вас, но уж никак не войнушки с теми, кто вам не нравится, не оскорбления и прочее.
    Вы должны обучать, направлять, создавать интересные РП ситуации для фракции, для игроков, состоящих в ней...В результате имеем то, что имеем. Вы сказали, что нужно отомстить другому заму, ваши подчиненные с радостью его задмили.

Учитывая ситуацию, о которой говорил Кенни, учитывая то, что Вы за какие-то слова из конференции собрались мстить заместителю + уточняли, кто будет убивать зама, то снятие с поста заместителя вполне правомерно.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей