ОТКАЗАНО Artur_Tatarskiy|Халатное отношение+не согласен с удалением заявки.| For Don_Wood

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Nuskis_Volkov, 29 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nuskis_Volkov

Nuskis_Volkov Участник

Симпатии:
    64
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Воровство
    Сайт:
    Ник:
    Nuskis_Volkov
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Nuskis_Volkov
    2. Никнейм администратора: - Artur_Tatarskiy
    3. Суть жалобы: - Ну что же начнем,подал я значит заявку на лидера Полиции Арзамаса,написал 9 улучшений(т.к не мог придумать других) хоть там написано что минимум 10,но дорогой администратор, вы вообще читали все улучшения всех кандидатов на данный пост?Мне кажется стоит это сделать,если вы ЗГА , так вы должны знать что должно быть в каждой организации,но это меня поражает...

Вы думаете эти улучшения приемлены для данной фракции?Не думаю....

Ладно с улучшениями разобрались,но как человека который находится в ОЧС допускают к обзвону?Он находится в ОЧС и его кидают на обзвон,как такое может быть? То есть если человек прошел на лидерку,то он должен быть уволен с лидерки и снят?По правилам ОЧС.

Если игрок, находясь в ОЧС, попадает во фракцию, то его срок продлен на месяц.
    Мне не нужны ответы на пофиг,я серьезно отношусь к этому и да,мне кажется если бы администратор прочитал бы мои хотя бы 9 улучшений,он бы не усомнился во мне,а хорошенько подумал )
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/zajavlenie-na-post-lidera-policii-arzamasa.868298/

Последнее редактирование: 29 окт 2020
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.631
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Если Вы думаете, что я удалял заявления просто так, доказательства выше. Все было обговорено с Руководителем.
    Передал жалобу Главному Администратору, ожидайте ответ

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01