Тут вы сможете оставить заявку на предложения на улучшению фракции/области Код Ваш NickName: Ваше предложения по улучшению фракции/области:
Ваш NickName: Ваше предложения по улучшению фракции/области: Хочу предложить вам такую тему, а именно систему рейтинга госс организаций. Объясню, создается тема на форуме, например МВД, и там результаты проверок каждой МВД фракции, ПА/ПЮ/ГИБДД. Суммируются их оценки и выделяется средний балл, таким образом можно устроить рейтинг госс организаций.
Ваш NickName:Vilson_Malenkos Ваше предложения по улучшению фракции/области:Предлагаю сделать такую выплату "пенсия" во первых по обещали когда вас выбирали, а еще мало кто доживает до пенсионных лет и предлагаю им за это выдавать пенсию!
Ваш NickName:Alfred_Fischer Ваше предложения по улучшению фракции/области:Я По добавлении новых Административных право нарушений т.е. (КоАП). Раньше было статья о включённых фарах, после обновлении канституции этот КоАП почему то убрали. Я требую вернуть этот КоАП и остальные статьи тоже. (ГИБДД)