ОТКАЗАНО Domenico_Marlboro / Не согласен / For Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ace Ventura, 28 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ace Ventura

Ace Ventura Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Ace_Venturra
    2. Никнейм администратора: - Domenico_Marlboro
    3. Суть жалобы: - Доказательство того, что меня посадили - Тайм код 0:45.
    Человек в открытую провоцирует стоят у банка, т.к он соучастник ограбление, угрожает варном. Админы это конечно не видят. 4.8. Запрещено угрожать игрокам баном/варном в самом начале видео послушайте пожалуйста... Человек оскорбил нас, и теперь он точно преступник, говорю ему остановится, на что человек не реагируя начинает уезжать, стреляю только по колесам, и улетаю за ДМ. И Доминик мне пишет, ознакомьтесь с правилами применения оружия, сначала вы ознакомьтесь с правилами наказаний... Запрещено убийство или причинение тяжелого физического вреда здоровью персонажа без веской на то причины (DM). С каких пор проколотые 2 колеса являются тяжким вредом или убийством? Тем более человек преступник. Я свое мнение высказал в видео после эпизода, послушайте. Я уже задолбался что то доказывать за эти от силы 100 тыс компенсации,такое ощущение что реальные деньги выплачиваете за свои ошибки...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Domenico_Marlboro

Domenico_Marlboro ⚡legend 4⚡

Симпатии:
    215
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Сами же стреляли по человеку. На вашем фрапсе. Посмотрите правила использования оружия.
    Когда человек вас оскорблял я не видел. Был репорт - я слежу.

3. Ace Ventura

Ace Ventura Участник

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Сервер:
    01
    О,я даже ответить могу, где я попал по человеку то? Как видно, ему приказал остановиться не только я, на видео отчетливо видно и слышно что он говорит, и видно то как я ему выдаю звезды, он в розыске. Не остановился по приказу, открыл огонь по колесам, все видно.От силы одна пуля в дверь,но не в человека. Где стрельба по человеку?

4. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ждите ответа руководителя
    Передал

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Нарушение на вашем же фрапсе, научись правильно отыгрывать RP ситуации
    А не после слова "Стой" устраивать расстрел автомобиля.
    Как минимум должно быть сказано в чат /s /m - остановитесь, иначе мы начнем стрелять по вашему Автомобилю, что бы игрок понимал что будет далее.

Если у вас есть док-ва всей ситуации, вы можете оставить жалобу на игрока в соответствующий раздел и он так-же будет наказан.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей