Vlad_Rich|ПЮ|Отклонение заявки на обзвон

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Andrey_Lyah, 27 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrey_Lyah

Andrey_Lyah Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Начну по порядку, я подал заявку на пост зама ПЮ, все пункты были заполнены, все ссылки были рабочими, вообщем, заявка была оформлена должным образом. *Скрин Заяквки*

Перед обзвоном пришел список допущенных на обзвон на эту должность. *Лист допущенных*
    Тут я увидел, что моя заявка отклонена из за того, что у меня якобы нет улучшений, хотя в самой заявке я писал, что улучшения я озвучу в дискорде, дабы они не были украдены иными лицами.

К тому же в требованиях не было указано наличие улучшений в самой заявке, поэтому лично я не вижу адекватной причины для отклонения моей заявки.

Еще до того, как обзвон начался я решил в чате общего дискорда задать вопрос об отклонении моей заявки, после чего получил ответ от зама: *Потому что я так решил.*

*Скрин Переписки из ДС*

Я ни разу не видел в правилах, что обязательно нужно писать улучшения в заявке и прошел таким образом ни один обзвон.
    Я сидел около часа думая, какие нововведения пойдут на пользу Фракции, перерабатывал академию ПЮ, разрабатывал учет транспорта и многое другое.

Я конечно понимаю, что у некоторых после того, как они встают на руководящие должности поднимается самооценка и не только, но это не значит, что на ровном месте придумывать новые правила и тому подобное, я про Kurt_Kavasaki

Мое мнение, что заявка была отклонена не справедливо)

2. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Брать верха , искать союзы.
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    т.к я проверял заявки-отвечу
    написано в заявке- УКАЗАТЬ ВАШИ 5 УЛУЧШЕНИЙ ,а не в ДС ,зачем тогда они в заявке?)
    Я по улучшения смотрю какой вы человек от части конечно же.
    Если бы улучшения были украдены ,тем кто украл дал бы отказ (ну так я и делал)

3. Andrey_Lyah

Andrey_Lyah Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    В чем проблема была добавить слово "Обязательно" или фразу "В дс расскажу = отказ"
    Я не телепат не знаю, каким образом ты людей оцениваешь.
    Чтоб ты понял, как ситуация выглядит со стороны, приведу тебе другой, более масштабный пример, вот представь, ты ищешь работу, нашел подходящую должность, прочитал критерии и, убедившись, что тебе эта работа по плечу, идешь на собеседование, приходишь, а тебе говорят, мол ты в футбол не играешь, ты нам не подходишь, ибо мы так людей оцениваем.
    Тоже самое.

4. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Брать верха , искать союзы.
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    если написано в заявке-указать 5 улучшений...хммммм НУ НАВЕРНОЕ НЕ ПРОСТО ТАК.

5. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Жалоба написана не по форме.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей