ОТКАЗАНО Kenny_Wood || Блат || For Stasik.M || Перезалив

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Brian_Miller, 27 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Brian_Miller

Brian_Miller Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Прос100 Госснег
    Сервер:
    01
    1.Ваш ник: John Lorenso
    2.Ник администратора: Kenny Wood
    3.Суть жалобы: Кенни,я понимаю тебе выпендриваться надо,но не настолько же,во первых,жалоба была адресована Стасу,а закрываешь её ты и без ответа и передачи ему.
    Во вторых,все администраторы обязаны предоставлять все свои "предупреждения",ты исключение что-ли?Почем ещё и все жалобы на своего "Фео" закрываешь,за пиар кандидатов ты выдал варн и снял партии "Великая Россия" голоса,а после "твоих" предупреждений было людям пофиг и они дальше пиарили,ты ведь и ничего не говорил им,просто забил фиг,а пиар ещё продолжался,ладно если они были отправлены ещё,но ты не ВЫДАЛ им никаких штрафов,а нам - с радостью,лови скрин снизу где они пиарились ещё с утра,но всем было пофиг,насколько я помню есть информация от Татарского что можно пиарить кандидатов во время голосования,вы определитесь уже? За то фигню творить,так в первую очередь,про голосование я вообще молчу,при начале сливали всех кто против вашего "Фео".

"Штрафы выдавались и игроки предупреждались. А если после предупреждений игрок не понимал,он получал варн." - ответ от Кенни.

На фрапсе чётко видно что не было никакого штрафа после пиара кандидата,нашего редактора слили варном,а потом забил фиг на игроков.Это ответ к прошлой жалобе.

Будь добр,скинь твои скрины "предупреждения" людям которые пиарили Фео.
    Или может у тебя их нет?

И боже упаси,закрывай за собой что-нибудь другое,Кенни.(кроме жалоб)

4.Док-ва:
    Пиар с утра темболее ещё по фракциям: - https://imgur.com/a/H24AJnI
    https://forum.gtarp.ru/threads/kenny_wood-xalatnoe-otnoshenija-k-postu-for-stasik-m.868672/

Gabriel_Wilson нравится это.
  2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Я ничего не хочу тут комментировать так как всё что написано - бред.
    Вы даже не видите штрафы , откуда вы знаете выдаю я или не выдаю...
    Предупреждал я в штрафе...

крмпшный затупок нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.622
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Логи предоставлены в жалобе что штраф был, так же если смотреть ваш фрапс -

Так же сам Гл. Администратор писал в общий чат что бы прекратили отправлять подобные объявления, да и единственный кто и выдавал штрафы сми это был Kenny_Wood

Kenny_Wood был Администратором 02 сервера, после он был восстановлен на 01, он не знает тут практически никого еще из игроков, да и какой смысл блатить сами хоть подумайте, вы же даже на своем фрапсе видите как он выдает штрафы.

Feo4ka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей