РЕШЕНО Жуткие лаги в игре

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Эдуард Вахаев, 20 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эдуард Вахаев

Эдуард Вахаев Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Eduard_Vakhaev
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Astellia_Sexmachine
    2. Номер сервера: 01
    3. Описание проблемы: В общем, у меня жуткие лаги в игре, больше 10 фпс не поднимается.
    1)Сразу скажу, что так, именно на ГтаРп.На других проектах крмп/самп такого нет, да и компьютер достаточно мощный для криминалки(в других играх стабильный 60-100+ фпс).Это началось после обновления Halloween, которое добавили в 2019.После этого я забросил игру, но лаги так и не пропали.
    2)Игру переустанавливал, драйвера на карте и так последние.Других решений не знаю, поэтому и прошу помочь.
    3)ПРОСЬБА:помочь. а не просто забить болт, т.к видел пару таких же жалоб, где ответа игрок так и не получил
    4. Время и дата: 20.10.2020
    5. Доказательства (видео/скриншот): думаю не требуются, т.к лаги не зависят от места, а просто фпс больше 10 не поднимается, и так во всех местах

2. Niko Fest

Niko Fest Yours will not leave you

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Ник:
    Niko_Fest
    Сервер:
    01
    В GTA CRMP не важны компоненты ПК, можете текстуры поставить слабые, скачать из интернета

Эдуард Вахаев нравится это.
  3. Эдуард Вахаев

Эдуард Вахаев Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Eduard_Vakhaev
    Сервер:
    01
    Дружище, а не знаешь в чем проблема белого экрана и последующего входа в одиночкк.
    Драйвера, игру переустанавливал, gta_sa менял.

4. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    отличный гайд на счёт этого.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей