ОТКАЗАНО Sweazy_Fedorof, Thomas_Vinsont, Lorenzo_Winston | блат, или же ошибка судей | Волковой и Стасику

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Roman_Reed, 25 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roman_Reed

Roman_Reed А ты знаешь, всё еще будет...

Симпатии:
    103
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Roman_Reed
    2. Никнейм администратора: - Sweazy_Fedorof | Thomas_Vinsont | Lorenzo_Winston
    3. Суть жалобы: - и так, вчера, а именно 24.10.20 происходил конкурс "голос проекта". Так вот, я конечно все понимаю, но на стриме, а так же в дискорде после моего исполнения песни были озвучены следующие баллы - Tomas_Vinsont 10/9/10, Sweazy_Fedorof - 10/10/10, Lorenzo_Winston - 10/10/10, что совпадает с баллами у победителя первого места - Веревкина Даниила, я согласен что Веревкин спел очень хорошо, он достоин первого места и раннее был пропиарен в группе (точно не могу уточнить в какой), но могу точно сказать что в посте было написано о том, что было бы не плохо провести такой конкурсе, после администрация решила провести данный конкурс. Но как же вы думаете, кто занял второе место? конечно же - Katyusha_Ferragamo, по совместительству она саппорт(по сути никак не относится к этому мероприятию, но факт остается фактом). Слегка попахивает блатом! Лично я занял третье место, но я не могу понять, тут либо админы заранее запланировали кто выиграет, либо тут ошибка. Возможно, я ошибся, поэтому было бы не плохо просмотреть запись стрима, если такое возможно. Соответственно пруфы вот - свизи федороф скинул мне часть таблицы - https://imgur.com/a/xXtliri , вот победители - https://vk.com/gtarp_01?w=wall-142846925_76638 .
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - выше

Marcus_Ferragamo нравится это.
  2. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Это почему она никак не может относиться к данному мероприятию? Ей кто-то запретил это или что? Что за бред.
    В данном мероприятие мог участвовать любой игрок/саппорт, да и админ тоже.

Раскрыли... .

Ну это точно бред, никто не знал кто выиграет в данном конкурсе, все было в прямом эфире!

не ошибка

Travis_Fedorof нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ответ от администратора, проводящего мероприятие, выше.

Даже если я пересмотрю весь стрим, переслушаю всех участников, то мое мнение возможно будет отличаться от мнения судей, потому что мы не профессиональны (ну я точно) в вокальном искусстве, и в данном случае немного странно даже писать жалобу...

antonchik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей