Rich_Zloy | Nik_Caramelio - НОНРП, МГ, НОНРП РОЗЫСК.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем $_@-Seymurqa(мл.)-@_$, 25 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. $_@-Seymurqa(мл.)-@_$

$_@-Seymurqa(мл.)-@_$ Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Seymur_Fedorof
    2. Никнейм нарушителя: - Rich_Zloy | Nikita_Borovk | Nik_Caramelio
    3. Суть жалобы: - Я стою на мосту Ленина, возле меня стоит патрульная ауди ПА(Ибо Ричи Злой наход. в орг ПА). Подходит ко мне Nik_Caramelio, как же без АХК, пальце писать не умеют же, и не поняв, что происходит с авто играет, будто окно открыто и он уже кому - то представился.(МГ - представился не поняв кому).

Подбегает ко мне Rich_Zloy, не читая отыгрвоку, сразу выдаёт мне розыск. Вопрос, откуда мои данные? - Авто: даже если они не приняли do, что авто тонировано, я сижу в маске (На перс. одета маска(не системная, а модельная). И какое не подченение, они даже толком в окно не постучали, да бы я им что - то открыл.(НОНРП + НОНРП розыск).
    Потом, как мне привезли в отдел, он мне показал по рп ордер на обыск. Какой @@@@ ордер на обыск, от генеральной прокуратуры? - Они сами знают, что это такое? Игрок исп.ахк, которое даже играет не правильно. (me - играется с мал. буквы и с точкой в конце.)

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/DfTv8za

2. Dimka4695

Dimka4695 Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Смотрите чат, отыгровки имеются, где нонрп?

3. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    РП отыгровка есть. Пишите жалобу лидеру, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей