Всем привет дорогие читатели этой темы ака игроки проекта GTA RolePlay 01. Вот и подошел к концу мой срок лидерства Федеральной Службы безопасности. За этот месяц было очень много как хороших, так и плохих моментов, ну хороших естественно больше Огромную благодарность хотел бы выразить следящей администрации и конечно же своему составу, ребят, я не знаю что бы делал без вас.. Вы лучшие! Перейдем к благодарностям: Администрация проекта: Экс главный администратор Stasik_Montana❤️ Спасибо тебе за то что дал второй шанс развития на проекте, помогал с трудностями,когда они возникали. Поздравляю тебя с повышением. Главный администратор Don_Wood❤️ Решал проблемы последние 2 недели, чуть ли не каждый вечер ходили в дискорд. Экс главный следящий госов Maks_Lansky❤️ Курировал меня на протяжении половины моего срока, помогал советом когда нужно, жаль что ушел, но развиваться нужно, нельзя стоять на месте. Удачи тебе! Действующий ГС Tomasso_Wilson❤️ Саркис, человек который ответит тебе на любой твой вопрос в течении 5 минут. Помогал советами и не только с момента назначения меня на пост. Желаю тебе дальнейшего карьерного роста. Знай, ты лучший. Заместитель главного следящего Kenny_Wood❤️ Так же помогал когда нужно, но ругал больше других Дал пред не за что, который потом конечно же снял. Спасибо тебе за помощь на моем посту. Всего хорошего тебе. Tanya_Street ака нелегалка❤️ Начали общаться еще с момента обзвона. "Ланскому только не говори, ахах" Сидели в дискорде почти 2 часа, веселый, доброжелательный администратор. you are the best!!! Всем остальным администраторам желаю добиться того, чего хотят они сами. Удачки вам Лидеры: Сложилось так, что с лидерами я почти не общался :/ Экс Президент Jonathan_Fest❤️ Каждый день катались на машинках и угарали, хоть и общались не так долго, но много чего личного мне рассказывал, я как мог давал тебе советы Ушел по СЖ из-за личных проблем, но тебя можно понять. Надеюсь еще увижу тебя на постах лидера/администратора проекта Генерал-Майор ПА Dexter_Ezzyton❤️ Хороших моментов было не особо много конечно, но все равно спасибо тебе Снял 2-х моих замов и этим сделал меня только сильнее) Надеюсь сработаетесь с Олегом Хади-Такташ Lil_Krystal❤️ Антон, тебе могу пожелать только успехов, ну и конечно же взять фуллку Знакомы достаточно давно, ничего плохого сказать не могу, удачки друг Мой любимый старший состав: Полковник Vincent_Black❤️ Ух, что мы пережили последние 2 недели, это просто треш.. Работяга еще тот, весь срок пилил глобалки и делал чуть ли не двойную норму Так как ты следующий лидер, хочу пожелать тебе успехов и главное терпения. Я верю, у тебя получится вернуть ФСБ 2017-2018 годов. Полковник Kurban_Black❤️ Ну парнишка всегда на позитиве, смешные картинки, видосики - это к нему Угарали в ЛС постоянно, удачки в дальнейшем Экс Полковник Sergey_Kossaretskiy ака неадекват)❤️ Серега, тебя знаю еще с лидерки Андрея Корняга Веселый парень, который действительно отыгрывает роль злого ФСБшника Удачи тебе по жизни Подполковник Angel_Lansky❤️ Стоишь с начала моего срока, работаешь как не в себя Любишь меня оскать в ЛС, но тебе простительно Частенько катаемся на машинке и болтаем Желаю тебе добиться того чего желаешь Подполковник Brian_Mironov❤️ Кадр еще тот.. При назначении на пост были косяки, но ты сразу же их исправлял, красавчик! Каждый день катаемся на машине, болтаем, гоняем в ЧЛ и угараем. То, что было в дискорде это вообще рофл (Думаю ты понял о чем я) После моего срока обязательно пойдем дальнобоить Подполковник Aleksander_Zakon❤️ Парень который всегда занят своей работой, редко увидишь когда он занимается чем тьо личным, всем бы таких сотрудников как Саня Встал на пост не так давно, но принял большое участие в жизни фракции Оставайся таким же ответственным, ты крутой! Младший состав: Karen_Balasanyan ака Армянское радио❤️ C тобой не соскучишься Ivan_Old ака пенсионный фонд России❤️ Начали общаться не так давно, но я рад что в общем начали, ты хороший собеседник, удачки тебе Felix_Dzerzhinskiy ака чекист❤️ Пацан которого 2 раза продинамили с замкой, но ты все равно не перестал общаться и не начал обижаться Топил до талого чтобы помочь мне с еженедельником, спасибо тебе Всем остальным, кого не упомянул хотел бы пожелать всего самого наилучшего, пусть удача всегда будет с вами❤️ Кого не упомянул, простите, вас было очень много за этот месяц, но знайте - Вы лучшие. 27.09.2020 - 27.10.2020 Я вас не забуду❤️❤️❤️
А чё ты заранее письмо сделал ну это не важно хоть я у тебя работал не давно но ты был самым лучшим лидером надеюсь что тебя переведут на пост администратора и ты будешь помогать игрокам удачи
Ланского жалко блинб((((((( Поздравляю Тихий, красава.... Думаю научил тебя как убирать тех кто тебе не нравится