РЕШЕНО Artur_Tatarskyi/не согласен с баном

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Aleksandr_Volk, 23 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksandr_Volk

Aleksandr_Volk Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1.Lue_Blood

2.Artur_Tatarskyi

3. Бан за покупку вирт у Donato_Armani. Данный человек является стримером и 27 сентября в прямом эфире он разыграл мерседес е63. Вот этот стрим: . Выиграл Никита Ситников(59:00). Он выбрал деньги: https://imgur.com/a/u5F1ABD

На следующий день я стою на анашане, бегаю ищу авто и т.д., после чего вижу Донато, как он на этой ешке заезжает на анашан, я сразу подбегаю к нему и говорю привет Луна(на тот момент это было его название канала), после чего он закричал «Продам е63 за 1.000.000», я с лету ему говорю кидай, так как сбежалось уже более 10 человек туда, дабы не упустить шанс заработать я быстро снял с банкомата на анашане деньги и купил ее, там было очень много человек, очень много свидетелей, прошу чекнуть чат-лог всех разговоров, на тот момент у него еще спросили кому ты продал, он ответил «Луе». И я радостный на следующий день продал ее за 4.2 или 4.3, выйдя в большой +. Я очень негативно отношусь к покупке и продаже виртуальной валюте(Витя подтвердит). Поэтому со своим имуществом в 30+кк, я бы уж точно не стал так делать, да и человек вроде как стример и на тот момент вообще я думаю не было не у кого подозрений что он занимается покупкой или продажей валюты.(док-ва многоих переписок скинул в лс артуру).

4. https://imgur.com/a/nNYc87K

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.632
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Так как данный ютубер разыгрывал не свои денежные средства, а купленные, совершал таким образом махинации с игровой валютой, то Ваш выигрыш аннулирован, аккаунт разбанен. Приятной игры!
    Закрыто

Jonathan_Washington нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей