ОТКАЗАНО Tomasso_Wilson | Отсутствие понимания РП процесса. Не согласен с решением.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Kenny_Miklos, 22 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kenny_Miklos

Kenny_Miklos ❌legenda goss❌

Симпатии:
    1.005
    Баллы:
    113
    Ваш никнейм: - Koval_Hunter
    Никнейм администратора: - Tomasso_Wilson
    Суть жалобы: -
    Приезжает сотрудник полиции на ВЧ в звании "Сержант". Я находился на ВЧ (я министр обороны) приказал военному расстрелять сотрудника полиции за проникновение на ВЧ (нейтрализовать). Имею на это полное право. Боец расстрелявший по моему приказу так как я вышестоящее лицо получил наказание от администратора за "ТК".
    1) ТК между АМВ и ПА ? Понял, видимо не развит мозг в РП терминах...
    2) ТК мента в звании "Сержант" на военной части который приехал по приколу - Не развит мозг в понимании РП ситуации..
    Этот администратор выдал бойцу Де Морган за ТК....

Тут же, спустя некоторое время я подаю жалобу на игрока, который нарушил "ДМ в ЗЗ + НРП ган". Он получил Де Морган 150 минут...
    Нормативы:
    Death Match in Green Zone - (/jail 90-180, /warn)
    NonRP Оружие - (/jail 30 - 60)
    В совокупности нужно выдавать варн... таких индивидов необходимо истреблять...
    Ладно если бы у нас с ним был конфликт, это одно...
    Но когда я просто еду, подъезжаю к светофору, меня сливают просто с ничего, вообще никакого диалога с этим человеком не было... таких надо варнить... + по его словам он играет 3-ий год, за 3 года игры не усвоить правила ? Просто понимаю....

В совокупности двух пунктов - неверно выданное наказание + не согласен с наказанием... Кого вы держите и с какой головой на посту администратора - я не знаю.

Что требуется администрации проверяющей жалобу:
    1) Запросить доказательства на нарушение игрока "Alexander_Gudikov" 21 октября 19:59... наказать за такую дичь которую вытворяет администратор.
    А че меня не посадил ? Я приказал, он выполнял приказ старшего по званию ?!
    2) Пересмотреть жалобу поданную мной.

Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/andr...-territorija-spavna-juzh.867202/#post-5076372
    https://imgur.com/a/jj5Ok3l

Daniil_Wood нравится это.
  2. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Наказание выдано от имени другого Администратора:rolleyes:

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.619
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Наказания выданы администратором Tailer_Winston, причем Tomasso_Wilson - не понимаю. Не вижу нарушений.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей