Здравствуйте. Примерно дня 2-3 назад меня начали мучить две вещи. "Подозрение в читах" и "Не удалось подключить к серверу, переподкл" Подозрение в читах прилетает совершенно рандомно и к сожалению часто. Я не использую совершенно никакие посторонние программы кроме АХК и временами Fraps. Еду на машине — подозрение в читах (чаще именно когда я в машине) Захожу/выхожу в/из авто — подозрение в читах. А вот с подключением все гораздо сложнее. Интернет у меня работает стабильно, другие игры не жалуются, идут нормально, но КРМП кикает меня каждые 5-15-20 мин. И это происходит периодами. Когда-то норм, а когда то без конца. Я так потеряла около 40к на дально из-за аренды фур и нервные клетки. Я надеюсь вы сможете дать мне пару советов, которые помогут в данной ситуации.
Привет, слушай, да у тебя тут целый том проблем. Честно, сложно что-то советовать, я бы на твоём месте связался с техническим разделом GTA RolePlay, вот тебе ссылка - https://forum.gtarp.ru/forums/texnicheskij-razdel.5/ Туда ты можешь подробно расписать свою проблему, скорее всего они смогут её решить.
Приветствую ! Сделайте далее: 1.Переустановите Лаунчер 2.Посмотрите есть ли у вас лишние файлы в: GTA San Andreas User Files/SAMP 3.Проверьте файлы на вирусы. С уважение SUPPORT проекта
Я думаю что это проблема с интренетом и пингом. Если у вас данная проблема не решится в течении недели, пишите в тех раздел