Dimon_Winchester I Нонрп коп большая жалоба.Багаеву.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем iluatashet1337, 21 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iluatashet1337

iluatashet1337 Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    1. Ваш никнейм: -Felix Fest
    2. Никнейм нарушителя: -Dimon_Winchester
    3. Суть жалобы: - Стоял на мосту Южного,подъезжает ФСБшник,начинает требовать паспорт (у меня одна звезда),я не хотел давать паспорт т.к не было законного основания,затем он применяет тайзер (отыгрывая его),хотя я его предупредил что нельзя на мне применять,т.к у меня проблемы с сердцем,но он его применяет,я бегу и думая что маленькая высота упасть в песок,я падаю пробегаю несколько метров и у меня сильно начинает болеть нога и я чувствую что я сломал левую ногу.Лежу я в воде,задыхаюсь,тону и подъезжает опять он. Применяет на мне электрошокер,хотя я мокрый и умные люди,электрики поймут что будет с человеком в реальной жизни если он мокрый и его ударят электрошокером (он погибнет).Затем он представляется,да я ж в воде тону со сломанной ногой,надо же удостоверение показать и представиться,затем он просит показать мой паспорт,ну не балбес ли?Какой паспорт у меня нога сломана,я задыхаюсь в воде.Затем я теряю сознание из за того что я задохнулся в воде и он меня не спас.Я без сознания и он опять применяет электрошокер,ставлю класс за его действия.Везет он меня в ПЮ,переворачивается,срезает по полям,привез в ПЮ и без обыска,а я был с ножом и без рп садит меня в тюрьму.
    Все видео в его нарушениях,я не знаю что делать,т.к тут каждая секунда какое либо нарушение.;)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Jonathan_Washington нравится это.
  2. Dimon_Winchester

Dimon_Winchester Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Вот тебе скрин что я с РП посадил тебя просто тебе могли розыск снять и я ранее сразу отыграл
    https://imgur.com/a/la1PYHo
    А вот и патруль и мои откаты были тоде

Последнее редактирование: 22 окт 2020
  3. Brain_Mayami

Brain_Mayami Участник

Симпатии:
    48
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    Как я знаю откаты не введены в игру, и если бы я не указывал твои ошибки сразу ты бы что то еще делал. Ты видимо не понимаешь что если ты что то откатил, это не значит что все так легко можно откатить, в любом случае видно твое нонрп.

4. iluatashet1337

iluatashet1337 Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    02
    Прошу выдать бан за обман администрации,в моем видео меня посадили ровно на 600 секунд в 21 минуту,на его скрине который он скинул якобы он отыграл РП,мужчину посадили в 38 минут и на 2400 секунд.

5. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Видео длительностью больше 2-х минут должно сопровождаться timecod.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет