Non RP Копы I ДМ ин ЗЗ + НОН РП

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Serega_Torras, 21 окт 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serega_Torras

Serega_Torras Известный

Симпатии:
    639
    Баллы:
    93
    Ник:
    Serega_Nakamura
    Сервер:
    01
    КОД:
    1. Ваш никнейм: - Serega_Torras
    2. Никнейм нарушителя: -
    1. Almaz_Valeev
    2. Maksim_Bychkov
    3. Суть жалобы: - Ехал я в БОСС , тут докопался первый "Нарушитель" Almaz_Valeev , сказал чтоб я прошел в служебное ТС для составление протокола по РП , я отказался и попросил док-ва моего нарушения в любом формате , а также в нон рп чат попросил скинуть док-ва в вк , на что он проигнорил и я дальше играл РП я попросил его показать док-ва по РП (Отыграв через /try показал неудачно) то есть по РП он был уже обязан меня отпустить ФРАГМЕН (2:44) , дальше идем он выдал мне розыск за (Встречную полосу) + (Неподчинение) я не собирался выходить из-машины т.к я знаю свои права и полностью имею право не выходить из Т/C дальше он позвал своих напарников я дальше стал играть РП и сказал что я не виновен и могу скинуть док-ва в нон рп чат , они проигнорив "Нарушитель" Maksim_Bychkov (6:54) тайм код просто решил за ДМить и убить для отчета чтож вот так же они применили оружие в ЗЗ
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Maxim_Bychkov

Maxim_Bychkov Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Maksim_Bychkov
    Сервер:
    01
    Здравствуйте ,данная ситуация была сделана полностью по Рп, то есть мы вам предупредили что бы вышли из авто. вы отказались ,после этого вы предлагали взятку. далее не слушали наши требования ,мы навели на вас оружие , 3 человека ,вы так же нас не послушали ,то есть "ПГ" строили из себя героя , после этого был выстрел в воздух , вы не послушали, мы предупреждали что откроем огонь, посчитали до 3-х,вы не послушали ,мы выполнили что мы говорил
    Опра:
    В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ВСЕ СДЕЛАННО ПО РП

Последнее редактирование: 21 окт 2020
  3. Serega_Torras

Serega_Torras Известный

Симпатии:
    639
    Баллы:
    93
    Ник:
    Serega_Nakamura
    Сервер:
    01
    Извиняюсь за оффтоп , в реальной жизне бы вы бы то же начали обстреливать стоящие заглушенное ТС ну вы логичные конечно , я вам предлогал показать что я нечего не нарушил , во первых я во встречке я не ехал , показывайте опровержение , дальше идем что вы сделали по РП? Убили в зеленой зоне? Это грубое нарушение сервера , Так же на фрапсе четко видно то что вы БЕЗ РП достали оружие и убили БЕЗ РП , т.е если вы даже и убрали оружие то убрали без РП , на каждое движение нужно отыгрывать РП , ожидаем ответа администрации

4. Maxim_Bychkov

Maxim_Bychkov Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Maksim_Bychkov
    Сервер:
    01
    Вас предупредили несколько раз вы не вышли