1.Vadim_Ivanov 2.Сервер 02 3.Значит так я купил Gold vip, и вот тама x2 payday + x2 Днем ну вот я жду x4 А приходит x2!
Ваш ник: Tom_Kross Ваш сервер: 02 Проблема: Я положил на игру 150 рублей,ну положил захожу в игру пиши /donate~проверить баланс 139 руб было Потом было написано ((Админиснтратор (не момню его ник) рестарт сервера будет через 10 сек)) и вдруг у меня сервер закрыл соединение.Ну перезашёл в игру и....Проеряю баланс а у меня там 0 руб......Верните мне деньги и решите эту проблему.
Ваш ник: Daniil_Russkih Ваш сервер: 02 Проблема: Cегодня х2 донат, думаю задоначу 329р , вот я задонатил и вообще ничего не пришло? Что делать?
Ник:Andrei_Krimskiy Сервер:01 Проблема:Сегодня 22.08.2016 числа я задонатил на сервер 42р!На сервере было Х2 донат и я решил потратить 39р на Игровую валюту без бонуса Х2 донат я бы получил 78000р а сбонусом должен был получить 156000р но почемуто получил 78000р!Будьте добры добавте мне на сервере ещё 78000р игровой валюты! С уважение Андрей Крымский!
Здраствуйте Мой ник:Rostik_Vovk Ваш сервер:3 сервер Проблема:Я задонатил на 1 сервер а хотел на 3 можете забрать с 1 сервер а донат и дать на 3 ЖДУ ОТВЕТА
Ваш ник: Tom_Kross Ваш сервер: 02 Проблема: Я положил на игру 150 рублей,ну положил захожу в игру пиши /donate~проверить баланс 139 руб было Потом было написано ((Админиснтратор (не момню его ник) рестарт сервера будет через 10 сек)) и вдруг у меня сервер закрыл соединение.Ну перезашёл в игру и....Проеряю баланс а у меня там 0 руб......Верните мне деньги и решите эту проблему.
Ваш ник: Egor_Aleksandrov Ваш сервер: 3 Проблема: непришли деньги 900 руб и не пришли Посмотреть вложение 18504
Сервер: 3 Ник: Dark_Joker Суть произошедшего: Задонатил 177руб на x2 дни бонуса не было!!!!!!!!!! Донат не удвоился!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скриншот док-ва что идёт x2: https://vk.com/gtarprussia?w=wall-68442325_53036 Cкриншот док-ва что не удвоилось: https://vk.com/id365647363?z=photo365647363_427073599/93473c0ca21fbe57c9
Ваш ник: Muslim_Askerov Ваш сервер: 02 Проблема:Задонатил во время X2 100 рублей пришло 100. Мне ответили что X2donate не работает , но откуда я мог это знать. Произошло вчера вечером. Админы могут доказать что я вчера задавал этот вопрос!
Ваш ник: Ilyha_Murom Ваш сервер: 02 Проблема: Пытался задонатить деньги. Сайт не рабoтает через "мoбильный платеж" "МTС". Искренни надеюсь исправите ошибку. Спасибо за внимание!
1. Ваш никнейм: -Muslim_Askerov 2.Номер сервера : 02 3. Проблема: -Я задонатил 230 рублей. Хотел купить вип , но сначала спросил есть ли в голдвипе X2donate Мне саппорт(или кто он там) Andrey_Averkiev ответил да .И я купил вип. Потом другие администраторы ответили нет. А я теперь хочу вернуть деньги. Сделайте пожалуйста всё обратно СРОЧНО!
Ваш ник:Vlad_Miroshnichenko Ваш сервер:3 Проблема:Я задонатил 150 руб взял игровую валюту и они мне не пришли!Разберитесь.
Ваш ник: Fire_Man Ваш сервер: 02 Проблема: Здраствуйте задонатил 200 рублей донатил через телефон деньги сняли пришло смс Заказ 8573000 оплачен Комиссия 0.00 руб. следом приходит смс Недостаточно средств для проведения платежа хотя на телефоне было 500 рублей сделал повторно операцию Заказ 8617615 так же был оплачен так же сняли деньги и пришло опять смс Недостаточно средств то есть 400 рублей вам пришли так как мне они обратно не приходили а я остался не с чем ! Что делать ?
Alex_Smit Server 02 Проблема в том что я вложил деньги на сервер 01 "случайно" и я не знаю как их перевести на сервер 02. И еще на сервере 01 кто-то уже играет с такм ником.Вы можете мне перекинуть Донат с сервера 01 на сервер 02? Сумма:435 руб Если не можете перекинуть деньги с сервера 01 на сервер 02, то прошу можете дать 870к- это на все 435руб
Ваш ник: Ivan_Gasilov Ваш сервер: 01. Проблема: В оф. группе сервера было написано что действует х2 донат. Я задонатил 280 рублей. Сумма не удвоилась. Док-ва: Чек ниже. Скрин из игры: http://imgur.com/a/3PFcs
Ваш ник: Ваш ник: Rustam_Nurislamov Проблема: я заданатил 4000 а мне не пришил они пачему вернити мне пажалуста