Nikol_Maloserd//неадекватный сотрудник

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем ❤️✨Nikita✨❤️, 19 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ❤️✨Nikita✨❤️

❤️✨Nikita✨❤️ Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Matiaz_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Nikol_Maloserd
    3. Суть жалобы: - И так,стою я в цгб-а,подходит данный нРП игрок и начинает колотить дубинкой.Потом надел наручники не за что и повел за собой.По просьбе человека данный нРП игрок просит чтобы мне выдали розыск за 1.4. Потом я нечайно нажал на кнопку "Print" и сделал скриншот.После этого у меня залагал ПК,и мне пришлось выключить гта.И я оказался после входа в ЧЛ на 30 минут. Прошу выдать наказание,в размере варна.А не ДМ 120-180минут.Я думаю так будет справедливее!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Vor_Shelby нравится это.
  2. ❤️✨Nikita✨❤️

❤️✨Nikita✨❤️ Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    с 0:44 сек.идет разговор и там видно все просьбы

3. Vor_Shelby

Vor_Shelby Участник

Симпатии:
    249
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Данный игрок совсем не знает правил. На фрапсе 3:03 видно , как он пишет в рацию чтоб накинули ПТ , т.к сам он не в состоянии. Так же на прямой вопрос в знании закона , он увернулся от ответа ибо не знает его сам. Ему лижбы сказать грозно.
    Просьба занести данного мента в ОЧС госс структур за многочисленные нарушения и не знание законов!

❤️✨Nikita✨❤️ нравится это.
  4. ❤️✨Nikita✨❤️

❤️✨Nikita✨❤️ Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Правильно говоришь!
    Данный игрок как я понял по системе выдавать наказания не может.Тогда какой ему арест?!

5. Nikol_Maloserd

Nikol_Maloserd Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Здравствуйте,извините за офф топ.Давайте начнаем с того что вы до етого меня остонавливали и убивали вот я и вас ористовал имею право потому что знаю 1.4 это-Убийство работника гос. структур с огнестрельного оружия. Преступник лишается свободы сроком на 6 лет с изъятием оружия.Я щитаю что могу кинуть опру если ето попросит администратор вот только ее надо поискать ну дальнобойщк который до етого вы наглели останавливались не цензурно обращялись со мной я вас остоновил и попросил сначлао так не делать.вы меня проигрили вышли из машины и начал в меня стрелять с Дигла прошу учтить мой ответ.

6. ❤️✨Nikita✨❤️

❤️✨Nikita✨❤️ Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Давайте так.По РП вы говорите что я вас убил...это как,я ВАС УБИЛ !! как вы живы?!

7. Nikol_Maloserd

Nikol_Maloserd Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Давайте так по Рп:Вы меня убили за мной приехала банда моя и отвезла меня в больницу нечего так?

8. ❤️✨Nikita✨❤️

❤️✨Nikita✨❤️ Участник

Симпатии:
    34
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Мне это уже нравится ,вы госс сотрудник,у вас есть банда..хах если даже я вас убил,то как вы меня пытались орестовать????от полученных травм явно не сможете...и ещё,где док-ва что я вас убил ?????

9. Nikol_Maloserd

Nikol_Maloserd Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Правильно я же говорю банда-ето семья моя братья.Зачем вы так в крысу если администратор скажет найти док-ву я скажу найду

10. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Видео длительностью больше 2-х минут должно сопровождаться timecod.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей