1) Ваш NickName: Dima_Makarov 2) NickName нарушителя: Skezzik_Sundberg 3) Что нарушил ?: ДМил на Анашане, псоле чего дал мне звзёды просто так и убил. 4) Док-ва нарушений: https://imgur.com/a/6PmNQel 5) Дата: 18.10.2020
1) Ваш NickName: Danya_Stanley 2) NickName нарушителя: West_Heimer,Dima_Karasik 3) Что нарушил ?: Эти 2 человека не представились,не сказали почему остиановили,не сказали почему стреляют,просто накинули ПТ и начали стрелять,это нормально? 4) Док-ва нарушений: https://imgur.com/zNPh9Ie 5) Дата: 18.10.20
1) Ваш NickName: Felix Fest 2) NickName нарушителяaniil_Lansky 3) Что нарушил ?: Приехал,попросил выйти из АП без какой-либо причины,я отказался т.к это было незаконно,дал мне розыск в одного провел задержание,не обыскал меня,не зачитал права и не предоставил свои документы.Он многократно нарушил правила задержания. 4) Док-ва нарушений: 5) Дата:18.10.20
1) Ваш NickName: Daniil_Blinchik 2) NickName нарушителя: Vadim_Abrosimov 3) Что нарушил ?: ФП ★ 1.32 , ★ 2.2 , ★ 1.4 . КОАП 1.36 , 4.1 Тайм-код: 0:40 4) Док-ва нарушений: 5) Дата: 18.10.2020
1) Ваш NickName: Daniil_Blinchik 2) NickName нарушителя: Ivan_Xstasion 3) Что нарушил ?: Увольнение якобы за 1.18 ФП. 4) Док-ва нарушений: https://imgur.com/a/IGxbaaU 5) Дата: 18.10.2020
1) Ваш NickName: Artem_Roler 2) NickName нарушителя: Jesus_Willian 3) Что нарушил ?:Массовые нарушения федерального постановления, а так же уголовного кодекса Российской Федерации. 4) Док-ва нарушений: Запись №1: Запись№2: 5) Дата: 18.10.2020
Да ты что ? Зная тебя , ты всегда фрапсишь!! Покажи оск с моей стороны! Ах да! Его же нету а отмазка тебе нужна щас , меня в МегаФон не кто не останавливал , а то что ты вышел с машины и начал сам с собой говорить я не виноват, у меня в машине стекла закрыты . Машину я остановил в рамках ПДД на тратуре не от того что меня кто то остановил а просто сам и что мы видим? 6.1 ? Где? На форуме есть инструкция как останавливать транспортные средства но ты наверно снова пьян , ну ничего , бывает ! Потом ты без 1.12 вытащил меня с применением силы и без ордера ! Тем самым это нарушения ! Тут полно нарушений фп ! Где тут нон рп ? Я тут вижу рп нарушения и лидер не в глаза долбиться если что ! Так же поднему вопрос чтоб тебя за многократные нарушения ФП закинули в очс , всего доброго Иван Олд
код: 1) Ваш NickName: Ivan Tulskiy 2) NickName нарушителя: Sextazzy_Resurgent [ФСБ] 3) Что нарушил ?: Производил задержание хулигана , ваш сотрудник достал оружие и начал стрелять в хулигана перед этим сняв ей розыск , туда его !!! 4) Док-ва нарушений: 5) Дата: 18 10 2020
1) Ваш NickName: Felix Fest 2) NickName нарушителя: Daniil_Lansky 3) Что нарушил ?: Федеральная служба безопасности довозит бездомных и использует автомобиль не по назначению. 4) Док-ва нарушений: 5) Дата: 18 10 2020
и где же я отвёз бездомного ?! я ему сказал что мне не по пути я ехал в офис ФСБ и решил подвезти если ему в туже сторону , а к АП я подъезжал потому , что сегодня было похищения Вице-Мэра и я хотел узнать , хорошо ли всё с Прзидентом
Да если бы вам и было по пути,в автомобиле находиться секретное и дорогое оборудование, а если бы бездомный все сломал? Или запомнил что находиться и сообщил террористам?! Президент не всегда находиться в админстрации,он может уехать по делам и у ФСБ есть его личный номер и номер охраны,в случае чего охрана нажмет экстренную кнопку. Ваша задача ловить ООП, а не кататься по области и узнавать как и где президент.
1) Ваш NickName: Solomon_Grozny 2) NickName нарушителя: Floyd_Otto 3) Что нарушил ?: ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение. ★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон. ■ увольнение┊понижение в звании. ★ 1.32 Запрещено использование личного транспорта в рабочее время. ■ Выговор┊Понижение ○Исключение: руководители и их заместители. Статья 1. Нанесение телесных травм/убийство 1.1 Нанесение телесных травм гражданину. Нарушитель лишается свободы на 3 года. 1.2 Нанесение телесных травм работнику гос. структур, нарушитель лишается свободы на 5 лет. 4) Док-ва нарушений: 5) Дата: 18 10 2020