Привет, сегодня я расскажу вам Биографию человека по имени: Андрей Брайн. Я не уверен что будет интересно... Но если будет, скажите что было интересно Я родился в Штате "Arizona", в городе "Scottdale", в 13 лет произошло ужасное... Моих родителей убили... Я остался один... Я ходил по улицам... Бегал... Мне было холодно... И вот... Я уже на улице 2 года, мне 15 лет, я без образования... И тут подходит один человек, он говорит: "Привет тебе помочь?"Я не отказался от помощи... Как потом оказалось надо было отказываться... Мне пришлось выполнять грязную работу... Мне приходилось убивать людей... И однажды мне поручили убить кое какую семью... Я "согласился" и пошёл "выполнять" миссию... Я пришёл... И... Сказал им чтобы они быстро уходили из го... ВЗРЫВ... Это пришёл "Босс" и его "Парни", они начали стрелять, я тоже начал по ним стрелять... *Выстрел* *Выстрел* *Попадение* Я попал по их "Боссу" он сказал: "Уходим парни! Быстро быстро!", но тут наша история закончилась... Просто доделал её в 23.08.2020 3:45 xd
У тебя вышел рассказ, а не биография. Биография - это, описание жизни персонажа, а не отдельно взятый момент(ы) его жизни. Ты должен описать всё начиная от рождения(дата, время и место), до момента его фактического нахождения и рода занятий.