Danil_Kostandov/ перезалив , зам просит слить меня по смс / строго Га

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Thomas_Shelby, 15 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Основатель семьи Shelby Limited Company
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Thomas_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: -Danil_Kostandov
    3. Суть жалобы: -дон суть такая , Это у нас ЗАМ ПЮ , как его допустили снова до такого ранга этого неадыквата , для меня всегда удивления! к сути , стою отыгрываю РП , стоит Костантов рядом , он своего чела попросил убить меня он ему написал по СМС чтоб отошел чтобы его не видно было , они думают что они такие умные , тот чел который дмил с дали ждал сигнала Костантова , на видео четко видно как только он написал сразу тот чел начал гасить меня ! это что призыв убивать граждан будучи замом ПЮ? Хм !Витя если тебе не сложно поставь тут жирную точку , посмотри по тайм коду по логам что и кому он писал в тот момент когда меня начали сливать! Буду признателен витя и если все окажется так , я думаю самый справедливый вердикт будет для нас всех закинуть его навсегда в ОЧС ! ну это конечно вам решать оставлять чела чтобы он писал своих не до киларам сливать людей, зам призывает по смскам слить челиков ! По мне это не нормально
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

ТАЙМ КОД ПРОВЕРКИ ПО ЛОГОМ 0:39
    Зам ПЮ - Костантов просит сотрудников в СМС слить гражданского !

Gonzalez13 нравится это.
  2. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Начальник УУР по Нижегородской области.
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Не долго ты в состоянии мира продержался, Томас. То хотел заместителя директора ФСБ очернить, и столкнуть лбами фракции ( за что тебя нужно явно наказать, причём жёстко ) , а теперь нашёл причину '' все уроды, я один молодец '' , каждая жалоба бредовее другой, стареешь, в 27 лет то в CRMP играть, и сраться со всеми подряд.
    Признаю, я бы с радостью положил бы тебя прямо там, но я заместитель, и к сожалению администрация меня сдерживает. Пусть проверяют логи, я никому не давал распоряжения в тебя стрелять, да и откуда вообще там можно было выстрельнуть? Если ты не видел, то по нам тоже вели огонь, и мы пытались понять откуда стреляют.
    Ты вроде как стоял заместителем и лидером, а значит должен понимать, что в СМС пишут довольно часто, мне что нужно было не отвечать, ибо же наш дорогой дружище подумает, что это против него козни строят.
    Забавно, что ты вводишь в заблуждение администрацию, которая ещё не в курсе, что ты из себя представляешь.

Хочу сказать всего несколько слов новоиспечённому ГА:
    Дон, спроси Максима Ланского о ситуации, он тебе даст обширный ответ, верить на слово человеку, который пытается дезинфой рассорить фракции, и сливать людей - нельзя.

Последнее редактирование: 15 окт 2020
    James_Galante и Carmelo_Bondi нравится это.
  3. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Сервер:
    01
    Дизинфа? Какая дизинфа ! После твоего отправленного смс в 21:08 по мне твой кореш стрелять начал со стороны 8 бит около светофора и он был одет в полицейскую форму как только он взорвал мою тачку , сразу оффнулся ! И стрельба велась строго по мне а не по тебе на видео всё видно ! Мира с тобой? В кф послал меня на три буквы после чего удалил и это ты считаешь нормальным? Я тоже думаю что нет !!! Так пусть тебя не кто не сдерживает я на это хочу посмотреть ты и дня не протерпишся ало!! Они тебя сдерживают чтобы тебя уберечь от твоих дурацких , халатных наказаний в сторону нас ! Что Макс ему скажет ? То что мы враждуем ? И что ! Это не рп проект? Тут нету врагов? Пфф оставь ради бога , я не гос служащий если нарушил в плане дм или ещё что , есть для этого форум и жалобу пиши , отсижу в днсоргане не страшно!!! Ты кто такой чтоб кто то под тебя подстраивался?
    Макс это делает потому что любит мир везде и всюду а я люблю тоже самое но когда дело доходит до того что такие как ты и твоя шайка в погонах выбираете кто будет наказан кто нет и качаете тут свои права со мной такое не пройдет, глаза я на это не когда не закрою и не первый раз доказал что ты нарушил и был уволен по моей жалобе? А может вуду напомнить за что тебе Бан Дали по моей жалобе? Как Ты х#усосил ГА в группе Риверса? И был за это наказан! Ты типа целочкой хочешь претвориться? Найду один день свободный, сделаю пост ! И поставлю жирную точку!!!

Последнее редактирование: 15 окт 2020
    Gonzalez13 нравится это.
  4. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Сервер:
    01
    Ну ладно, не буду , ты прав ! Потом мы что будем делать без этого клоуна на сервере?! Скучно будет

5. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    Дезинформация.

Доказательства имеются,что это его кореш и именно он начал вести по тебе стрельбу ? Если там всего лишь отправленная СМСка,которая непонятно кому была отправлена - не означает то, что он писал про расстреливание тебя и т.д., пусть администрация просмотрит все логи и вынесет вердикт, но судить по фрапсу,где непонятно куда и с какими намерениями пришла СМСка - некорректно.

Существо, ты сначала осознай, о чём ты думаешь. Если ты считаешь свою логику нормальной, где цитируется твое сообщение «Макс нас миллион , а их три человека, они всё равно ни на что неспособны», а так же пытался рассорить две фракции,которые работали сообща практически всю историю проекта, но тебе это не удалось сделать,алан тибилов.

Хером по лбу не дало?

И ты ещё говоришь, что у тебя два образования, одно из которых юридическое ?) Да ты по любому балаболишь, баклан, если у тебя тем более такая логика. Они сдерживают его,чтобы твоя шайка не обижалась и не писала жалобы. А почему он его сдерживает? Потому что ты ночуешь около офиса ФСБ / парковки УМВД на своем тазе, кого то пытаешься задеть,позвать, а деле показать отыгровку)) Ну вот Костандов тебе и покажет так сказать отыгровку, в виде КТО, при одобрении администрации. И ты прекрасно помнишь, как ваша шайка побежала с офиса на 4 стороны, когда с вами разговаривали такими же действиями,как и вы с нами. Вражда бывает разная, к слову. Автору советую выучить русский язык.

Опять твоя говноедская логика.... Вот именно,тебе не страшно отсидеть в деморгане,ибо даже это на тебя не действует,следственно надо применять более серьёзные меры по отношению к тебе,так как ты тупой баклан и валенок)

Дали бан на 4 дня,после чего апеллировали жалобу)

Валенок, сколько ты раз его уволил то,сколько понтов?) Увольнял его не ты и решал это тоже не ты, рассудитель херов. Твоя очередь настала,баклан

Боюсь не успеешь, в бан отлетишь,клоуняра

Kostandov нравится это.
  6. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Сервер:
    01
    Честно даже читать не стал ! А знаешь почему?! Ты не интересен мне я слышал твой голос , ты ребенок , пойдем в ДС и высри мне это всё что ты тут написал я послушаю тебя что ты мне скажешь ! Я не любитель выяснять и долго цитировать какие то моменты в сообщениях , пойдем в ДС и расскажи мне !!! Знаю щас найдешь тысячу опровданий чтоб не пойти но тогда закрой свой маленький рот и сиди на очке молча ...

7. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Полный бред, я реально хотел мира с тобой, и твоей фамой, спроси у своих софамовцев о том, как я к ним относился, и пару игрокам из твоей фамы помог, но ты находишь левые причины для конфликта, ты мне ответь за попытку провокации с ФСБ.
    Меня разбанили через сутки, потому что я тогда высказал мнение о работе Стасика, и его не оскорблял)

8. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Сервер:
    01
    Как ты относился? Что то ничего не видел , кроме как докопаться что челик на парковке полиции , много раз замечал много рыжиков там и Ролер молчал , это просто потому что он был Шелби ! Даже вчера Ролер ударил мою тс и оскорбил меня ! А я его даже не трогал и не оскал в тот момент! А я тоже был только за мир но когда ты посылаешь нах и удаляешь по твоему это мужской поступок?
    Я когда что что пишу то только прямо и называю причину

9. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Сервер:
    01
    Тут флуд не к месту !
    Просто подождем вердикта ГА если там ничего нет то окей ! В чем проблема? Что ты так нервничаешь? У него есть логи смс кто тебе писал и что писал и когда , и если окажется что ты был замешан в этих грязных делах то гудбай как говорится

10. Kostandov

Kostandov Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    Ник:
    Danil_Kostandov
    Сервер:
    01
    Ну подождём - подождём)

11. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.025
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Ну и где тут нарушение конкретно заместителя? Если заместитель что-то нарушил - предоставляйте конкретные док-ва. В СМС у нас писать не запрещено.
    Если ГА будет необходимо, я расскажу полную картину всех ситуаций и что к чему. Я кое как сделал мир, Костандов никого не трогал, но нет, нужно же было человеку из семьи Шелби прийти под УМВД провоцировать, а вам также искать повод для того, чтобы порвать мир, собственно, это получилось.
    Не хотите нормально играть? Вопросов нет, но наказания за подобное будут серьезные. Я не шутник, чтобы как собачка бегать хвостиком за всеми и пытаться объяснить, что 2+2 =4, достало.

И потом обижаться не нужно, мир я сделать пытался. Хоть пальцем кто-то тронет какую-то фракцию - наказания будут справедливые. А на фрапсе от заместителя нарушения нет. Ожидайте ответ ГА.

12. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Ответ выше
    Закрыто

Kostandov, Jonathan_Washington и Vincent_Black нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей