Artem_Roler //ПЮ//Многократные нарушения

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vor_Shelby, 14 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vor_Shelby

Vor_Shelby Участник

Симпатии:
    249
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vor_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: - Artem_Roler
    3. Суть жалобы: - Просто так дал раз 5-6 зв. Многократно нарушил правила, стоя на Майоре. Удачи, Артем. Так же на фрапсе слышнo нарушение суббординации , а именно маты , и тому менту нечего не сделали. (P.S Заранее извиняюсь за качеству звука, у малыша проблемы с микрофоном)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 14 окт 2020
    Maxim_Strekall нравится это.
  2. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Управление ФСБ России , Нижегородская обл.
    Сервер:
    01
    Хорошо балаболите,ставлю оценку 6\5. Как всегда,вырезали самый приятный момент для вас, а не полный фрапс.

Я не нахожусь в звании майора - это во первых,во вторых делал всё в соответствии с УК РФ, а так же уставом.

Описываю полную ситуацию: четырнадцатого октября две тысячи двадцатого года вижу это чудо,которое пришло искать свою 46 хромосому. Данное существо бегало по зданиям управления,неоднократно провоцировало, портило автопарк управления. В конце концов даю данному существу покинуть парковку, так как гражданским лицам там запрещено находится. После нескольких предупреждений и отсчёта времени, данное существо всё таки не покинуло парковку, в следствии чего было задержано по статье 6 пункту 1 уголовного кодекса Российской Федерации. При обыске у данного существа было найдено : несколько стволов, пакетик с белым веществом ( наркотики ), запрещённые материалы и патроны, в связи с чем выдал данному существу ещё по 5 звёзд. В конце концов,отправил его в СИЗО. Пожелаю вам уже найти свою 46 хромосому,только я вас огорчу,она находится не в нашем управлении, а вообще в другом месте))

Прикрепляю запись скрытной нагрудной камеры:

Kostandov нравится это.
  3. Vor_Shelby

Vor_Shelby Участник

Симпатии:
    249
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    И так , 19 секунда фрапса показывает ответ на мой вопрос. Во вторый я вел разговор с другим человеком , а Вы сказали это воздуху. Я даже переспросил, но ответа так и не получил... Ну ладно, зв мне сняли раз 5-6, а когда их снимают, следовательно я больше не являюсь преступником, но Вам этого понять не суждено, да и не важно, ведь наказаны будете Вы , а не я.
    И да , почему Вы Ст.Лейтенант, а носите форму , которую дают с Майора? Блат? Как это объясните?

4. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ты сам то понял,что сказал? Когда я к тебе подошёл,предупредил - ты проигнорировал и свалился,ну и такое бывает. После я к тебе дважды повернулся и обратился , мол,покинь парковку, иначе применю спец.средства, на что тебе было так же всё равно. С таким отношением тебе только обращаться к своему боссу,у которого ты шестеришь

Kostandov нравится это.
  5. Vor_Shelby

Vor_Shelby Участник

Симпатии:
    249
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Я просто пожелаю Вам удачи, но ее у Вас нет.

6. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Видимо есть, я бессмертный.

Kostandov нравится это.
  7. Vor_Shelby

Vor_Shelby Участник

Симпатии:
    249
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Так же 1.24 минута фрапса - повторное неподчинение (Повторное неподчинение чему?) . Вы просто так давали розыск за все подряд, удачи. Себя же этим фрапсом закопали.
    2.22 показывает, что я не преступник.
    Конец фрапса показывает , что я не преступник, но его это не остановило. Тут все четко видно, удачи.

Последнее редактирование: 14 окт 2020
  8. Vor_Shelby

Vor_Shelby Участник

Симпатии:
    249
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Ты имбецил.

9. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Тебе очки подарить ? Иди умойся и посмотри,кто тебе звёзды дважды дал за 6.2.

Kostandov нравится это.
  10. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Самокритично

11. Vor_Shelby

Vor_Shelby Участник

Симпатии:
    249
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Я это говорю Администрации, и накажут всех.

12. Mikhail_Suvorov

Mikhail_Suvorov Легенда

Симпатии:
    823
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ок))) тебя правда уже природа наказала

13. Jimmi_Murphy

Jimmi_Murphy navernoe⚡

Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    Так вот смотрял ваш фрапс, мы видим нету опры с /stats то есть я не могу знать, были ли они у вас, данный сотрудник все делал по рп, обыск и выдача звезд, исходя из этого видно как вам друго сотрудник снимал звезды то есть уже видим обман сотрудников и блат со стороны того кто снимал их вам, с таким фрапсом пишите жалобу лидеру, и надо тчательно разбираться ведь это был рп процесс.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей