ОДОБРЕНО Tomasso_Wilson / не внимательность, возможно блат / ГА

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dion, 13 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dion

Dion Участник

Симпатии:
    68
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    cкам мамонтов с авито
    Сервер:
    03
    One: Marcello_Ferragamo
    Two: Tomasso_Wilson
    Three: Никакой неприязни к этому администратору не имею, но хочу разобраться в данном случае, администратор либо не заметил, либо ошибся, но наказание игрокам выдано не верно
    ТК и ДМ с нон.рп. ганом, было у Walter_Wilson
    У Honk_Wilson, было просто нон.рп ган и дм, также он вообще не из моей организации, он из цгб
    Ну и давайте разберёмся с розыском, как можно выдавать розыск своему же сотруднику, который на звание выше и не иметь особых доказательств, а также звать его куда-то в лес и якобы задерживать.
    Прошу главную администрацию разобраться в этой ситуации и выдать наказания верно.
    Если не ошибаюсь, ДМ с Тк это уже warn, ну и плюсом там нон.рп. ган
    Four: https://forum.gtarp.ru/threads/honk_wilson-walter_wilson-non-rp-rozysk-tk-non-rp-gan.864589/

Marcus_Ferragamo нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

3. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Давайте разберемся в ситуации.
    ТК - убийство игроков из своей или дружественной организации. На нонРП ган не достаточно доказательств у игрока, так как на видеозаписи у игрока оружие уже было в руках, следовательно игрока можно наказать только за ТК.
    ДМа не может быть, так он является сотрудником из Вашей же организции. Насчёт нонРП Гана, я специально расписал в скобках, что именно нарушил игрок, и за что я его наказал, то есть нонРП ган и нонРП нейтрализация.
    Нарушителем может быть любой игрок, вне зависимости от звания, фракции или ещё чего-либо. На нонРП розыск недостаточно доказательств, как я пойму, отыграл ли игрок РП, когда выдавал Вам розыск, если его рядом не было? А на розыск без причины, повторюсь, пишите жалобу на имя лидера фракции, ибо это РП нарушение, и администрация не в праве наказывать за это.

Ожидайте ответа от старшей Администрации. Приятной игры

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Данный игрок находится во фракции ЦГБ, не понимаю где Администратор увидел тут нарушение правила Team Kill, от него максимум Death Match , на nonRP Gun нет доказательств.

Walter_Wilson - Death Match / TeamKill / nonRp Gun,Cop

Так как игрок уже был наказан, warn на его аккаунт выдан быть не может, по этому выдам дополнительный jail за остальные его нарушения, Администратор же в свою очередь будет наказан за свою невнимательность, неужели так трудно уточнить у меня в лс если не уверен а после выносить вердикт уже в жалобе. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей